![]() |
гадость как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты упрямый.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А реально с какого года появилась группа "13 B-Side Clique"??? Старое название гораздо круче нового:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Не обмануть бы тебя... поэтому не буду ничего говорить по этому поводу.. запамятовал.. примерно скажу когда их первый раз услышал: это трек с Даймом "Наливай" был:horosho: ... сразу зацепили... а когда этот трек вышел на сборниках... 2003... могу пиздЕть.. дождемся тех, кто достоверной информацией владеет;) ... Дэ, кстати, на мой взгляд, самый слабый из 13BSC, гораздо пиздаче Вентель и Мусин:kiss: ... но слабый не значит что он слабый(!!!)... тут дело моего вкуса..ведь я лишь скромный ценитель... Дэ на уровне.. в команде ораничен... и меня весьма и весьма радует его творчество.... все вроде :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на треках ты постоянно "Клик'аешь";) ... О, Дабл!.. Разъясни ситуацию..:dovolen: :o По-пацански... а...;) Когда альбом, ман?? Делаешь пиздато ты :horosho: И почему ты не сдал трек на 2 раунд?? Мусин?? Почему??... обидно, нах...:confused: А Вентеля с Дэ вообще слили:confused: ... ахуеть...:mad: :eek: |
Я представляю исключительно себя и Цифровой Район Вся инфа на - www.myspace.com/dabl1 |
Зачем? |
Не люблю Рус. аренби:bad: Это не про Дэ! |
Цитата:
|
Цитата:
www.myspace.com/dabl1 - был я там:kiss: :dovolen: ... трек "Игра" - :horosho: Это :bomba: Но там нет инфы нихрена.. или я невнимателен...:| :confused: |
отличный был альбом, до сих пор прослушиваю некоторые треки. |
Цитата:
|
Неоднозначный альбом у Дэ. Несколько идей явно слизаны с запада, но есть и по-своему интересные треки - "Время трудное" (с Тикой), "Я готов" (со Слимом). "Локти" - это ваще что-то с чем-то :D Единственная попытка сделать танцевальный трек, но текст местами просто удручающий получился - "если ты ботаннн, тогда верни стаканнн" )) Звучит смешно, но глупо. |
а мне понравился солоальбом Дэ... не вышка но и не самый плохой... был бы рад послушать альбомчик от Клик ))) |
Цитата:
|
Слабый мс с интересной музыкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них в группе мц Вентель нормально читал (а может и до сих пор читает, не слишал ничего давно), Дэ как-то слабее |
Слабые стороны группы КЛИК - это Дэ и Мусин, а Вент круто рифмует и читает, да |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |