![]() |
Цитата:
|
Владимир, очень здорово! Ссылку вроде цепанул, но пролежит ли это всё до пятницы? А то раньше не смогу скачать... |
Цитата:
|
Если кому понадобится, пишите, залью снова. Но только по будням - дома у меня инета нет. |
Чёрт! Вот и не работает уже... На этом сайте выкладывать - только людей дразнить... Надо что-то посерьёзнее... Может с Витамином договоритесь? Или ФТП к-н? |
Алонзо, подожди, сейчас еще раз залью. Витамин, может договоримся?;) |
ГГ, кстати, как ты смотришь на то, чтоб написать небольшую рецензию? Столь выдающийся альбомец того заслуживает! |
|
эх , гори траффик зеленым пламенем , буим слушать :black: |
Цитата:
|
Владимир, слушаю уже. рецензия будет... |
Мне понравилось. Очень. Здравенький живенький звук. :bokal: Но я что-то еще от нового Mos Def'а опоминиться не могу... :rolleyes: |
спасиб! |
...дома заcлушаю ... |
Цитата:
PS. Не слушал (август-сентябрь-октябрь - закидали офигительными релизами, честное слово...), но судя по авторитетным положительным отзывам, быть ему намба ван в моем TOP'e за 2004-ый год. PSS. Форумщики с NYC - ну неужели никто не пойдет на их шоу 27-ого??? |
я не знаю, как кому, мне этот релиз не показался чем-то сногсшибательным. может, не расслушал, может, просто не на той волне сам пребывал в момент прослушивания. более ранние работы производили на меня более сильное впечатление. |
Владимир, спасибо тебе огромное! Ты – потрясающий человек. Твоё постоянное стремление поделится со всеми желающими и заинтересованными новинками в хип-хопе, выкладывая практически ежедневно по несколько достойных внимания альбомов, характеризует Тебя, как отличного человека. Спасибо Тебе огромное! Я буду оставлять это сообщение во всех постах, где Ты будешь давать ссылки на мп3 со звуковыми шедеврами «по рекомендации Владимира», и стараться выражать своё мнение по каждому из прослушанных альбомов, синглов, сборников. Владимир, спасибо! |
ГГ, надеюсь разразишься рецензией. Было очень интересно выслушать твое мнение. |
De La Soul - Shopping Bags (VIDEO) вышел новый альбом - скачали? пришло время посмотреть видео :) http://yermek.com/hiphopru/De_La_Soul-Shopping_Bags-SVCD-2004.rar |
ну и гавно этот хВостинг |
Тяну релиз от с4.. Впечатление по первым 3м трэкам- не ахти.. По крайней мере на уровне простого интререса к артисту, но неболее. Надеюсь, что неслыханные трэки Мэдлиба и работа с Думом меня порадуют больше.. |
За видео спасибо! Сколько времени оно пролежит? В какой срок уложиться??? |
че савло засуетил-то? уже всех наебал кого смог, теперь самому выкачивать приходится? даа, охуенный ты парень, на таких весь новосиб ваш держится походу - за базаром нихуя не следите. |
качаю... епт.............. |
Darksider, читай ЛС! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |