![]() |
:eek: Сам по себе вопрос напрашивается: а что тогда не среднее, точнее, выше среднего? |
если бы у меня в 90-м не появился 3 Feet High And Rising,я был бы просто другим человеком,а точнее,недочеловеком :blackust: |
Цитата:
|
classics |
ну хз,покрупнее они ранних БЕП мне кажется.повлиятельней штоль. |
Цитата:
|
согласен лишь с тем, что ранние БЕП были куда более инетерсны чем то, во что они сейчас превратились. По крайней мере, для меня. |
С этим я тож согласен... |
ну, а новых ДеЛаСоул, напротив, можно и нужно слушать (имхо) Грайнд Дэйт ведь последний у них, да? |
ну да вроде.кстати странный он какойто я вроде там темы старые слышал еси не ошибаюсь.ща к сожалению его послушать не могу. и еще 4уваки я не понял есть арт офишл интелидженс а есть оно же ток бионикс??????? |
;) Есть две части Art Official Intelligence: Art Official Intelligence:Mosaic Thumph и Art Official Intelligence:Bionix Хотя они вроде как хотели выпускать трилогию Art Official Intelligence...:confused: |
ааа ну все терь разжевано.вот у мя бионикс.нахуй им эта 3логия:) |
Цитата:
Найди мне на нем хоть одну вещь из предыдущих альбомов, и я тебе поставлю памятник bionix произносится как байоникс (между прочим, мой самый любимый альбом у них) and dee, ты не на полном серьезе же, правда? ;) |
Цитата:
|
Энди, очень печально видеть, то что ты сейчас пишешь... Выходит так, что ты вообще нихуя не понимаешь, блядь нахуй. Растроил ты меня невьебенно. Можно из этой музыки оставить только Де Ла, а остальной рэп-шмэп в пизду в расход. Согласен с Хотом, если бы это не случилось, врядли я был таким как есь сейчас. 3 feet high - на века. А кто не врубается - на этом форуме делать нечего. Да и в жизни собственно тоже :morj: |
Что-то не верится, что это он серьезно.. Они напару с самизнаетекем обычно выступают в роли хипхоперских мерилинов менсонов.. шок-рокеры тут ассимилированные. |
Цитата:
Arrested Development не слушал.а беп и де ла соул классные команды а не говна коробки. |
AD первый альбом обязателен к прослушиванию |
Цитата:
я думаю,все,кто негативно отписался,не слушали первый альбом,или слушали,но не в то время - ничего другого на ум не приходит :confused: |
на мой взгляд этот альбом и в это время попрет нормально, также как и первый альбом Digital Undergroud. А Future Rhythm от DU вообще единственный такой во всем хип-хопе - аналогов нет. Впрочем, уже оффтопить начинаем потиху :) |
i wanna be your HEY LOVE!!!:D De La Soul is Dead...недавно пережил второе рождение у меня в плэйере, ходил как дурачёк на работе с лыбой до ушей. менеджеры всякие спрашивают - чё ты лыбишься? а я им... just find Da LA Soul new tape in the garbage :D |
Звезды приходят и уходят,а Дэ Ля Соул останутся на века... :king: |
2RapX ну вы прям на мя подйествовали на мя своими советами про АД и еще там 4ет андегроунд и пр.можете залить а я б реална послушалб и еще ктонить просветился бы;) а? |
на олфайлз залить? ИЛИ лучше бы вы там фтп-шку нарулили какую себе |
и вообще смешно слушаь людей которые судят про де ла по их предпоследним двум альбомам... всем сиеминутно слушать их мало известный Stakes Is High - самый классический альбом 96-98... там засветились многие как Мос Деф и Коммон... а The Grind Date - тоже заслуживает отдельной темы. Биты от Мэдлиба в его более развлекательном ключе + хорошая читка и причем с нормальным смыслом... я думаю опять запись опередила все тенденции и еще только через пару лет люди начнут врубаться... heads been sleeping!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |