| De-Monza | 9 августа 2012 21:46 | Цитата:
Цитата от Леша Иф
(Сообщение 1076271869)
Вот это вот что-то с чем-то, раскрытие шикарно, оригинальное, посылом проникся, атмосфера неземная, заебись одним словом, скачаю даже:horosho: | Спасибо, дружищ!;) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от m.style
(Сообщение 1076272141)
Отличный трек!Не услышал каких-то супер рифм,но они как бы и не главное в этом треке,ведь тут сумасшедшее исполнение,паузы,интонации,раскрытие текста вообщем все на уровне:horosho::dovolen: | Спасибо, Васькин!) действительно над рифмами не парился. ну могу только отметить в самом начале - там все же по рифмам небольшой упорчик был) Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от TeeM
(Сообщение 1076272282)
| спасибо за отзыв! обязательно загляну, чувак:cool: Добавлено через 10 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от Тimon
(Сообщение 1076272485)
интонациями отлично поиграл :horosho:
плюс еще и сторителинг. за это отдельный респектос.
хорош трек. проходной 100 про | Благодарочка!) Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Макс Ame
(Сообщение 1076272791)
Цитата:
Цитата от De-Monza
(Сообщение 1076270422)
Цитата:
Цитата от Макс Ame
(Сообщение 1076270344)
Сэйнт П епти )) красава , на стиле сделал , проход что еще тут скажешь :):horosho: | :D Можно проще, Питер)) Спасибо) | да я Смоки слушал перед комментом , не смог удержаться :saint: | :DПонятно. ох, эти модные реперы)) Добавлено через 11 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от TrotuAre
(Сообщение 1076268602)
как вы меня напрягаете, ебучие певцы вы чо!?какой вам нахуй рэп идите сходите на кастинг певиц, там такой как ты нужен, уверяю.иди не прогадаешь! | ха, бля. Как же я тебя пропустил?! Ну лан, не буду отвлекать. Глотай, не подавись! Добавлено через 12 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076272298)
Классно сделал, братан! Раскрытие мне понравилось) Хорошо поиграл на интонациях) Прослушал половину трека, ничего не понял, но вторая половина всё по местам расставила)) Я Монти говорил, что ты мои фишечки с этого раунда забрал - слова по слогам)))) И слово Прием так же, как у меня, встречается, хех)) Вообще меня очень приколол трек, молодца!;) | Спасибо, Братэло) отдушински) рад, что тебе понравилось!)
и это...ну да, вот такие мы с Монти спиздуны фишек:D |