![]() |
de mort [LSD] - Буду верить... "Будь со мной" - Будто унисон Несется Через сотни Верст Сотканных Нами... Мое подсознание Под небесами Замкнуто... Овладевать Хватит... Дверь сзади... Но заперта... Не прогоняю, Любовь незнает Подобного... Я по-доброму, Под окнами Пою серенаду... И подарок Поднесу на фаянсе... Явный финал ожидает... Когда-то Сердце отдам... Даром... Зачем? Пусть крепче Буду нелепым... По ветру, По трубам Разнусу Свою скуку... Буду сутками Мусолить муки... Но стук В дверь Дождусь... Буду верить |
понравилось конешн) но лучше б как раньше писал) хот и так вобщем то оч даже не плохо |
Цитата:
|
понравилось!! :) ОВ на 3 с минусом, но всёжк 3! раскрытие 4, и рифмы, техника, ритм (хотя и простенький) тоже на 4. респект :) Добавлено через 1 минуту LSD - это что?) |
Легко читается, приятный стих. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень не дурно...Но раньше,как по мне-то ты лучше писал...Именно стиль написания... |
Вкусненькое произведеньице....ням, ням.... кстати, спасибо за подержку в теме моего бана:rolleyes: |
Ммм, знакомый стилек. По тексту - хорошо, больше такое нравится у тебя.:horosho: |
Хорошо? Молодец!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не за что. банули как то без особого повода( Добавлено через 2 минуты Цитата:
решил сам попробовать подобное. но правда не как у дейка. у него немного по другому........... ну и по охуенней:horosho: у него. у мя так... эксперемент |
Цитата:
|
Цитата:
так хорошо? точно?:p Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
я все сказал... |
нам слишком тесно в одном городе, дружище |
как то криво и прям гнусно |
Неплохо, понравилось вот это Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
похоже я открыл моду. сча пол форума так писать будут. хотя спиздил стиль у дейка. правда не поучилось немного как у него:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
я твою аббревиатуру знать не знаю. так что как бы не одно и тоже:horosho: |
в целом интересно конечно но почему в названии ЛСД? |
Совсем Даже Хорошо Написано) |
приятно сделал) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
спасибо уважаемый ххоп:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я еще не сбрасывал оценки,ждите:)А насчет стиха:сейчас слушаю Bеhind bluе еyеs и под твой текст...ммм,вкусно как пошло,прекрасно. |
бредятина ссаная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |