![]() |
de morte (1) против Пл. (0) Нужны судьи сюда, человек 5, наверное. и Её-Величество-Тема Я тут толком не знаю, как и что оформлять надо, если апоненту нетрудно и очень надо оно - займись будь добёр. |
рассудить бк взять меня, не против? |
канечно не против тычо |
А я чё лысый чтоли? Тоже судить придётся, не против? |
а ты не лысый ? |
Планет,а мне можно? |
Планетский, нет) |
Cудите оба, но ты подстригись всё равно. |
здравствуйте товарисчи) Добавлено через 40 секунд я кстати это. просто de mort)))) без "е":) но пох уже)Добавлено через 2 минуты в судьи записывайтесь сами. если пл одобрит вас) то я соответственно не противСудьи: 1. 2. 3. 4. 5. Тема: Сроки: |
1 Rаym |
Цитата:
|
Если не против..:) И подскажите к кому обратиться как ник сменить...? чтоб коменты не пропали.) |
ХеРуВим темки он снова подмигнул переспорить жреца когда погасли звезды рифленые чувства мятные конфетки :D |
Цитата:
|
можно мне отсудить? |
+ сильвер и соракс судят. От Райма жду темы. Сроки до 00-00 27.о2.о9 устроят ? |
вполне) |
Если Планетский ждет темы,я ему дам ее! Посовещавшись с мозгами,решили предложить вам такие темы: Из окон Богинь играет аnimаl джазз; Бал,танцы и "ла,ла,ла"; Реквием по лицу; Чемоданчик с жизнью; Реконструкция как метод прикрытия; Ночь длинных ножей; Рукоблудный вечер; Лепестки снега на ресницах. |
про ночь хорошая тема. и про лепестки снега) |
Цитата:
Могу посудить. :) |
меня то в судьи взяли или прокинули?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 Rаym2 RaImOnD 3 Yafik 4 СильверКотя 5 soraks 6 ХеРуВим 7 Dake wo miteru |
Послежу :horosho: |
Пусть будет ночь длинных ножей. Я в интернет выйду нескоро, поэтому давайте не терять время на споры о теме и сойдёмся на этой. |
ага):horosho: срок до завтра? хз. сегодня наврядли напишу. я еще на бк с баном прозу должен. а завтра мало вероятно. давай до воскресенья? на всякий случай. но ориентировочно в субботу должен сдать буду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |