![]() |
De SaunD[Непризнанный талантом] - Андеркавер (Com Rec.)(Maksim Nitro prod.) Новая песня. Выдуманная история о странных отношениях. http://rghost.ru/37853531 Последние события навеяли такую тему. Спасибо большое Максим Ермаков за красивую минусовочку, Антон Веретельник за сведение. Ставим "лайки",добавляем к себе в плеер. И пишите свое мнение.Добавляйтесь в нашу группу vkontakte.ru/desaund_and_lerka_f_a Вот текст кому интересно : Где ты? Наверно на фиолетовых полях Ветром уносишь меня не попутным ,холодным за собой Попутался от безысходности я с тобой Знаем ,что ненадолго,но хорошо Друг другу в глаза с улыбкой все равно Все время врем,что нам на нас все равно Ведь иначе быть не должно,а в остальном Только правда и порой такая честная Но нам не до обид, спихнуть их есть на кого И нету любви Ты и так попадаешь со всех сторон на нее Но не с моей,поверь! Загнав мурашки в кожу от моих прикосновений Собирай мыслей своих консиллиум , Не томи! Скорее! Анализируй! Припев Андеркавер будут наши отношения Такие коварные,но без них сложнее Буду вежлив я или груб Ты поймешь и мы продолжим игру Куплет 2 Взаимная отдача нехватки понимания Даже в молчании, взгляде одном Вздохе печальном ,с самого начала Под горькими оборотами,все нормально Не будем тонуть в романтике титаника Не будет боев исторических Только обсуждения прошедших тысячи Половые связи,но чисто платонически. Полностью сломаем судьбы в истерике Без палева от собственных безумцев Спорим на желание,ни к чему страх Скоро утро и мне пора просыпаться Такая вот красивая история Страницы ее сожжены И с этим не поспоришь А зэ энд напишем сами Когда все кроме холода лишним станет Андеркавер будут наши отношения Такие коварные,но без них сложнее Уедешь на свою планету так легко Найду тебя тут с первым тепломГде ты? Наверно на фиолетовых полях Ветром уносишь меня не попутным ,холодным за собой Попутался от безысходности я с тобой Знаем ,что ненадолго,но хорошо Друг другу в глаза с улыбкой все равно Все время врем,что нам на нас все равно Ведь иначе быть не должно,а в остальном Только правда и порой такая честная Но нам не до обид, спихнуть их есть на кого И нету любви Ты и так попадаешь со всех сторон на нее Но не с моей,поверь! Загнав мурашки в кожу от моих прикосновений Собирай мыслей своих консиллиум , Не томи! Скорее! Анализируй! Припев Андеркавер будут наши отношения Такие коварные,но без них сложнее Буду вежлив я или груб Ты поймешь и мы продолжим игру Куплет 2 Взаимная отдача нехватки понимания Даже в молчании, взгляде одном Вздохе печальном ,с самого начала Под горькими оборотами,все нормально Не будем тонуть в романтике титаника Не будет боев исторических Только обсуждения прошедших тысячи Половые связи,но чисто платонически. Полностью сломаем судьбы в истерике Без палева от собственных безумцев Спорим на желание,ни к чему страх Скоро утро и мне пора просыпаться Такая вот красивая история Страницы ее сожжены И с этим не поспоришь А зэ энд напишем сами Когда все кроме холода лишним станет Андеркавер будут наши отношения Такие коварные,но без них сложнее Уедешь на свою планету так легко Найду тебя тут с первым теплом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/01/2055254f9f8db4ddeea.jpg |
Непризнанный талантом:| |
это не плагиат.можете не верить.но скажу как есть : его я придумал до того как узнал о Семене Непризнанном таланте . |
Очень понравилось, так держать :horosho: |
спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |