![]() |
De Zar - Ссора Вот твой подъезд, квартира, ключи, Зашёл, мобильник в стену, стой не кричи!! Она уже заведена, яростью горят глаза, А ты не понимаешь, смотришь озлобленно из подолба, Из её порыва рвотного рычания, Слышны ноты любви и отчаинья, Она истощена, на полу у окна, А ты не понимающе приходишь в себя, Оказалось на твой телефон, оставленный дома, Пришла смс, Давай повторим это снова!! Авторизированная в книге контактов как Аня, И в смс кофигурирует – кокая-то Таня, Она отдахнула и вновь началось Твоя спокойная девочка – оторви и брось, В тебя летят подручные материалы, Всех оправданий мира, для тебя стало мало! Не сдаёшься – хватаешь её – прижимаешь крепко, Представляешь овощем из сказки репка!! Потом пол года оправданий, цветы в букетах Но ваши отношения окончательно погрязли в изменах!! PS - если кто хочет дописать обращайтесь, я только за!!! |
Рифмовка не оч. а так неплохо в принципе |
квадраты сплошняком... не айс, работай над рифмой, да и смысл какой-то банальный чтоле |
Фиг с ними с рифмами...Если напористо, от душа так зачитать, то будет ништяк :D |
слабо,не в моем стиле :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо. Если зачитать)) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
банальненько и рифмы квадратные....... учись рифмовать...и над смслом поработай;) |
неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не очень, попробуй зачиать;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я когда-то давно давно тоже задавал такой же вопрос про квадраты, мне ответили - я осознал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на небе тучи, это небо пучит, так писал тючев, краткий пример созвучий, но можно ещё лучше!)) |
Цитата:
и не забывай про смысл, не забывай что в своём стихе ты должен что-то довести до читателя(слушателя), поменьше банальности, побольше оригинальности! Удачи! |
прикольно!улыбнуло даже!но вот рифмы есть не везде классные!особенно! "Авторизированная в книге контактов как Аня, И в смс кофигурирует – кокая-то Таня," а так ,вообщем мне нравится! |
Рвотное рычание вспомнился трек Касты. Все-таки лучше трек сделать. |
Работай работай. Всё приходит с опытом. Сейчас хорошо, будет ещё лучше) |
Ты записывать его будешь? |
квадратов много очень, рифмуй не на окончания, а на созвучия |
Цитата:
впринципе неплохо,но вот Таня - Аня, крепко - репка - как-то вобще не очень |
Так то не чё вроде, но большая часть рифм шлак, в духе "Аня-Таня";) |
Но многие рифмуют вообще без рифмы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |