![]() |
De3ak - Проявка любви Как проявить свою любовь? Касаньем в полной темноте? Романтика? Постель с вином и лепестками, здорово, Но слишком часто из девчонок про такое затирают те, В чьих головах хуев бывало больше, чем на многих из заборов. Быть может, надо показать внимание? Я готов, Но неужели это важно? Только в этом вся причина? И правда, всё зависит от количества звонков? Натужных слов, признаний, незабытых цифр годовщины? Частенько говорят, что любит тот, кто по тебе страдает. Всем руки в кровь разбить? Может покончить с жизнью? Может это и есть то верное, и в самом деле, да шут знает. Но как по мне - такие доводы попахивают нарциссизмом. Любовь! Когда ты её хочешь. Сейчас, потом и навсегда. Умри, но трахни, понял, парень? Сдохни, но смоги ещё. Иначе не мужик. Ты слышал что то в этом роде? Если да, Бросай немедленно. Она не любит. Перешли спасибо на мой счет. Так как же проявить свою любовь? Как быть нам с этим? А знаешь, тут как с фотоплёнкой, не совсем тебе приятной. Кто-то её специально, только для отвода глаз засветит. Кто-то её совсем тихонечко, без лишних зрителей проявит. |
Крайне ужасно написано, криво, перекошенно.. но, ёлы-палы, мысли местами хороши. |
Цитата:
В любом случае, спасибо за мнение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |