![]() |
Dead Can Dance Ансамбль был организован Брайеном Перри (экс-"Scavengers") в Мельбурне, Австралия, в августе 1981 года вместе с Полом Эриксоном и Саймоном Монро. Позже в составе появилась Лайза Джеррард, обладающая незаурядными вокальными данными. Однако австралийская публика оказалась слишком консервативной, чтобы принять и оценить предложенную ансамблем музыку. Наткнувшись на полное безразличие музыканты решили попытать счастья в Англии. Они осели в Ист-Лондоне и приступили к записи демо, которое долго предлагали в небольшие фирмы, пока не попали на глаза шефу фирмы "4AD" Иво Уоттс-Расселу. "Dead can dance" подписали договор на альбом и отправились в концертное турне с "Cocteau Twins", причем вернувшихся в Австралию Монро и Эриксона сменили англичане Питер Ульрих, Скотт Роджер и Джеймс Пинкер. Первая работа музыкантов - альбом "Dead Can Dance" - несомненно, находилась в границах стилистики, присущей записавшей его фирме. Но уже на этом диске выделялся холодный и эфирный вокал Лайзы. Кто знает? Кто слушает? Есть ли такие? Они кстати приезжают в Россию в Питер 3 апреля... |
Скоро я тут отмечусь. |
У меня есть почти все альбомы, одно время (в середине - конце 90-х) я их много слушал. Приятное сочетание фолка, готики, этники, симфонизма и еще бог знает чего, мужского и женского вокалов. Любимые альбомы - "In the realm of dying sun" 1987 и "Aion" 1990. Последнее время уже давненько не слушал:rolleyes: |
Это Мафон: Бес, пойдёшь на концерт? У тебя ж в родном городе...:rolleyes: |
не, Dead Guns Dance круче!!!!:D :bomba: |
2 Мафон Возможно;) |
Dirtybeat aka Deadbeat aka Culture Beat aka Bronskiy Beat(не помню как пишется) не, Dead Guns Dance круче!!!! Бляха, свали с темы падла, не порть тему!!! Делай свой Deadtrancehitcore и успокойся!!! И тусуйся в своем кабаке с блэк джеком и шлюхами!!!! Я святость группы DEAD CAN DANCE не трогай!!! Бля я знаю где ты живешь!!! Только зайди ко мне!!! Пилюлей получишь!!!:D |
То Рубильник: во-первых "деадкантрихиткор" (с) во-вторых - ну сопляк напросился, пиздец тебе и твоим мертвецам танцующим. бля нах жди, пиздец тебе :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :krik: :krik: :krik: :krik: :bomba: :bomba: :tomato: :tomato: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :mad: :mad: :bomba: :tomato: :tomato: :tomato: |
Это Мафон: Дэдбит, хахаха |
Цитата:
бля, да чё ты можешь малолетка!!! Не гадь тему сучок!!! |
АГА! всем участникам темы бан на 14 дней! :cool: |
Цитата:
Чего я могу??? Я бля нах приду и тебя подстригу хипи чертов! и в место :guinda: будет :morj: - ясно?:tomato: :D :D :D :D :D |
deadbeat Не порть тему, Шпала!!! |
Кто нибудь пойдет на их концерт 3 апреля? |
Очень сильная группа. Альбом (если честно - не помню какой - годов 96х) Dead Can Dance - был первым приобретенным мной музыкальным альбомом на CD. Причем проеб куда-то этот диск и строго не слушал его уже лет 8 точно. Но как увидел тему - сразу в голове заиграли мелодии!!! |
Море информации здесь: http://www.deadcandance.com |
Цитата:
Нах надо!!!:D :D :D |
Нет слов, концерт просто неописуем... ЗАЛ ВИЖАЛ ОТ ВОСТОРГА МИНУТ 20 не переставая!!! DCD выходили два раза на бис)))) Я вообще просто там хотел остатся ночевать))) просто такая атмосфера что пипец... |
У меня все альбомы!!! Кулл!!!!Где Лизка Герард и с Пэрри, и с Питером Бургом!!!:D |
JUBEY JU http://muzic.nnm.ru/ethereal/20.06.2005/djed_kjen_djens_..._16marta2/ Будуть почти все альбомы!!! это французкий концерт от 20-06-2005 |
СПАСИБО МЭНН!!!!!!!!!!!!;) |
Теперь самая офигенная новость Dead Can Dance в Москве 4 ноября сего года!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |