![]() |
Dead Drunk Diss на Bio B )) Dead Drunk Diss on Bio B (100%) Freestyle Recorded at Drink-A-Lot Recordz после нескольких бутылок водки :) В ролях: House, Стакан, Био Би (подвизгивающий около микрофона) Всем качать, 2.5 метра! Изменил ссылку |
Дисс мог быть в два раза дольше, если бы я не был на тот момент сверхпьян)) Я вместо записи нажал на воспроизведение, и в результате этого не записалось минуты 4 моего гона на Стакана (как-раз из-за этого он в начале своей партии гонит на меня)) и на Био, при этом фристайл был лучше, чем во второй половине, в которой у меня уже кончились рифмы :) |
Серёжа там ничё не качается=( |
Как вы любите писать около фристайла 100%:rolleyes: |
Как то странно звучит-некоторые места в трэке не совсем прослушиваются...в общем это и понятно покакой причине...хе-хе-хе:D :D музон на 5 баллов сведение -4 балла Хороший диссок короче,больше нечего добавить. RESPECT! |
мы с кг присутствовали при записи )как результат-заряд положительных эмоций на последующий день ) очень жаль незаписанные 4 минуты ( ... |
=)) мы обычно в Праге тоже также ужрёмся, а потом друг-друга диссим, пьяный фристайл-это дело святое!=) |
жалко что когда стаканыч, скальд, десерт с сестрой, таглайф, био, пару девушек и 3 пацана собрались у меня на новом году, а потом был баттл "стакан и гоустрайда против био и таглайфа" это было тоже кое что, вернее нечто но там нормальная часть запоролась, а в первой я не расчитанный был, аж самому стыдно как4 зафристайлил обычно намного лучше кидать наверное не буду |
НЕ КАЧАЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( |
Ссылка снова должна работать |
O |
работает ) ... качаем |
Вот и фея объявилась) a.k.a. Биожопа ))) |
Качаю... |
Уссался.........................:))))))) :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :D :D :p :p :p :p :p |
Весело у вас там:D Но где-то очень похожие звуки где-то я слышал. |
био защеку рабочий оказался типок , много нового и интересного узнал , пайдёт . |
более чем забавно :) |
ммм минус классный=)))) но 7 с лишком минут напряжно было слушать) |
Это Таг бля надо мстить...:D |
ЭТО СТАКАН Таг , ваш детский лепет даже качать не буду :D |
это кенгура вы заебали уже |
Хаха... Помню выражение "лица" БиЁБи, когда он это послушал в сведенном варианте. Хаус говорят, что самую смачную часть гона про тебя ты нагло вырезал ! Нехорошо :) Дай людям полную версию послушать ;) |
Таг, ты МСтитель ещё тот:rolleyes: |
оооооофигеть:)) прям сказка на ночь для био:) есть над чем поржать :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |