![]() |
Бит пиздатый. ;) |
RaDa, кошмары BiO обеспечены:) |
не то слово!!!:) хехе;) :p |
:D :D :D :D :D :D BIO....держись братишка...от такого обсыралова можно посидеть:D :D :D :D :D :D |
BIO рядом сидел когда этот Дисс записывали, так что он его давно знает :) Весело было :) |
Да это понятно было что там БИО находиться!!!По самым первым словам! А био да хули ты сейчаз залупаешся?Ты думаешь не ПИШЕТЬСЯ...?Да хули ты признаешся в том что ты не любиш Cubase да...............ну и что............ ;) :p :D :D :D |
chw:если эт мне...то я имела в виду посидеть в цвете волос...а не посидеть рядом;) я не задним местом слушала...ты не думай...;) |
Да, Био уже наверное совсем сИдой :) :) :) :) |
посЕдеть :o |
ну лана,лана...прям всем нада исправить:) |
Цитата:
|
Бля, ЧУв, мне стыдно признавать теперь, но Это круто..!!:D :D черт. скока нада выпить чтоб так воображение пахало!? обычно пообкурке так...:) очень патешно |
Краткая предистория ))) После изрядного испития крепких спиртных напитков, Стакан зачитывает, а я записываю его акапеллы для нового шикарного трека.. Рядом сидит chw и критикует каждую записанную акапеллу ))) Водка и нервы дали о себе знать - Стакан с криком "ну все, молдаванин, ты меня заебал, я пишу на тебя дисс" просит меня, чтобы я ему включил его бит для того, чтобы он мог записать дисс на chw. Я делаю как он просил, включаю запись (я сразу предупреждал, что меня поить нельзя, если хочешь хоть что-то записать, оказалось, что я вместо записи включил воспроизведение)))), и Стакан прогоняет минуты 3 про chw. Потом я встаю к микрофону и прогоняю на Стакана пару минут )))) Стакан кричит, что все, мне хана и он сейчас запишет дисс и на меня... бит кончился, мы хотим послушать, что получилось, и тут вдруг оказывается, что ничего не записывалось))) Био (который себя видимо считает крутым звукарем) начинает смеятся над нами. Но не тут-то было)))) Запись все-таки включилась, и все, что записалось вы можете услышать по ссылке ))) Все без купюр, ничего не вырезано) |
Хаус - миккимаус!!!!ууухахахахахахахахахаххахахаххахахахх а:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Хаус,Хаус, как-миккимаус!! Я тож чуть со стула не упал когда услышал! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D Биё Би тактикс..........любитель диссов ;) |
не качается:( |
А реально ссылочку возродить? |
и правда.....Хотя,может и бессмысленная идея....Тему вот за этим подняли...:) |
ну :)охота заценить :) |
House не обламывай нард реально хочется заценить этот Diss |
бааалин , вот вас прет откапывать темы годичной давности :) |
Я не знаю,кто до этого додумался и каким путями... Но оживить тему было бы неплохо;) |
работает :cool: |
Пасибки!!!Второе дыхание темы....Сейчас качаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |