Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dead Life, MC RIP & Наташа - От Чистого Сердца (позитивная лирика) (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-life-mc-rip-and-natasha-ot-chistogo-187540/)

Stel5 10 сентября 2008 19:08

Dead Life, MC RIP & Наташа - От Чистого Сердца (позитивная лирика)

Вашему вниманию предоставлен лиричный трек про светлые чувства, под названием "От Чистого Сердца". :kiss:

Тексты и зачитон: Stels, MC RIP, TiGra;
Музыка: TiGra, Stels;
Припев: Наташа.

Скачать можно ТУТ, или ТУТ.

:inlove::inlove::inlove:

Приятного прослушивания...

Kaluga City, 2008.

MC RIP 10 сентября 2008 19:12

Я думаю народу должно понравится!

k-mal 10 сентября 2008 22:31

Молодцы,пацаны,понравилось:horosho:

MKlStufford 10 сентября 2008 22:32

Хороший Трек:horosho:Нехрена не Калуга!

MC RIP 10 сентября 2008 22:49

Цитата:

Цитата от MKlStufford (Сообщение 1065015959)
Хороший Трек:horosho:Нехрена не Калуга!

А как же назвать это?! ))))))

MC_NeS 10 сентября 2008 23:07

Трек супер!Ки4'Я мега продакшн)))Рип ваще малатса...

Stel5 11 сентября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Mc R.I.P (Сообщение 1065016105)
А как же назвать это?! ))))))

Rap from Kaluga City! :)

MC RIP 11 сентября 2008 13:44

На реальме уже нормально народу откоментило!

eF-ryga 11 сентября 2008 14:38

Не сразу заметил
На калужском сайте ссылки нету
....
Обязательно скачаю на этой неделе

KorteZ|КПК 11 сентября 2008 20:31

Рипа куплет понравился, у Стелса тоже неплохо (только странно слышать некоторые фразы от тебя, они немного с действиями расходятся), а Тигра как-то совсем не понравился. Девушка у вас лучше петь стала, но ещё расти и расти в профессиональном плане) Качество в норме.
Мне всё же больше Из раунда в раунд нравится из калужской лирики). Но лучше делайте такие треки, чем Привет, Калуга:kiss:

Stel5 11 сентября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от KorteZ|КПК (Сообщение 1065021625)
Рипа куплет понравился, у Стелса тоже неплохо (только странно слышать некоторые фразы от тебя, они немного с действиями расходятся), а Тигра как-то совсем не понравился. Девушка у вас лучше петь стала, но ещё расти и расти в профессиональном плане) Качество в норме.
Мне всё же больше Из раунда в раунд нравится из калужской лирики). Но лучше делайте такие треки, чем Привет, Калуга:kiss:

Спасибо за объективную оценку трека)) Девушку, Рип предоставил. А текст в моём треке вполне нормальный, т.к. я и не затеивал никакой войны, вообще-то... ;)

KorteZ|КПК 11 сентября 2008 21:00

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1065021746)
Спасибо за объективную оценку трека)) Девушку, Рип предоставил. А текст в моём треке вполне нормальный, т.к. я и не затеивал никакой войны, вообще-то... ;)

Когда говоришь человеку, что он молодец, он сразу же считает, что ты объективен, а когда критикуешь его, он срётся с тобой на 5 страниц)))
Рип, значит, девушку предоставил) Рип теперь и этим занимается)
Я вообще хуй его знает про какую вы всё войну) Война - это когда стреляют и бомбят)

MC RIP 11 сентября 2008 22:22

Кортез девушка эта вообще другая совсем не та что в из раунда в раунд!

KorteZ|КПК 12 сентября 2008 07:12

Хаха, я как бы голоса и имена всё же различаю) Я про то, что треки два похожи, и мне лично тот больше нравится)

eF-ryga 15 сентября 2008 01:00

По-моему тот трек, о котором говорит Кортез мало общего с этим имеет
Здесь качество ещё возрасло
Клавишные на протежении всей песни ярко выделяют трек от прочей нынешней лирики загроможденной искусственностью и современной обработкой
А тут получилось искренней, проще - радует как девушка показывает голос, не выжимая ненужные чистому вокалу ноты
.....
Получилось просто классно

MC RIP 15 сентября 2008 12:31

Спасибо за коменты

Stel5 15 сентября 2008 17:41

Цитата:

Цитата от eF-ryga (Сообщение 1065043958)
По-моему тот трек, о котором говорит Кортез мало общего с этим имеет
Здесь качество ещё возрасло
Клавишные на протежении всей песни ярко выделяют трек от прочей нынешней лирики загроможденной искусственностью и современной обработкой
А тут получилось искренней, проще - радует как девушка показывает голос, не выжимая ненужные чистому вокалу ноты
.....
Получилось просто классно

Ух ты! Спасиб за такой комментик. Прям настроение поднялось)) :)

Клевец 15 сентября 2008 19:43

средний такой тречок, не особо впечатлил, не то чтобы все ужасно, просто весь трек какой то серый, банальный, обычный :inlove:
тема заезженная довольно таки, раскрыли как то стандартно, хотя у первого интереснее текстик вышел.
припев хорошо украсил трек, хотя чувствуется что девушка не доконца выложилась, то есть могло быть и лучше)
Stels, текстик неплохой раскрытием, читка неплохая, но какая то стандартная, как то вообще ничем не выделяешь ся
MC RIP, тоже среднячок, предыдущий больше понравился
TiGra, этот не понравился как то, сухо звучит((

в целом трек неплохой, но не идеал :muse:

Mad_Monk 15 сентября 2008 19:44

Хороший Трек :horosho:

Stel5 15 сентября 2008 19:46

Спасибки-спасибки всем! :kiss:

MKlStufford 16 сентября 2008 13:44

ЕЕЕЕ

Beatbox_NikitoS 16 сентября 2008 13:58

Капу потише)))) не зна ну сделано нормально..)) но чегото не хватает)) млин не могу сказать чегоо

Stel5 16 сентября 2008 14:12

Спасиб, мэн. Но мне кажется норм акапелла...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.