![]() |
Dead Life, MC RIP & Наташа - От Чистого Сердца (позитивная лирика) |
Я думаю народу должно понравится! |
Молодцы,пацаны,понравилось:horosho: |
Хороший Трек:horosho:Нехрена не Калуга! |
Цитата:
|
Трек супер!Ки4'Я мега продакшн)))Рип ваще малатса... |
Цитата:
|
На реальме уже нормально народу откоментило! |
Не сразу заметил На калужском сайте ссылки нету .... Обязательно скачаю на этой неделе |
Рипа куплет понравился, у Стелса тоже неплохо (только странно слышать некоторые фразы от тебя, они немного с действиями расходятся), а Тигра как-то совсем не понравился. Девушка у вас лучше петь стала, но ещё расти и расти в профессиональном плане) Качество в норме. Мне всё же больше Из раунда в раунд нравится из калужской лирики). Но лучше делайте такие треки, чем Привет, Калуга:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Рип, значит, девушку предоставил) Рип теперь и этим занимается) Я вообще хуй его знает про какую вы всё войну) Война - это когда стреляют и бомбят) |
Кортез девушка эта вообще другая совсем не та что в из раунда в раунд! |
Хаха, я как бы голоса и имена всё же различаю) Я про то, что треки два похожи, и мне лично тот больше нравится) |
По-моему тот трек, о котором говорит Кортез мало общего с этим имеет Здесь качество ещё возрасло Клавишные на протежении всей песни ярко выделяют трек от прочей нынешней лирики загроможденной искусственностью и современной обработкой А тут получилось искренней, проще - радует как девушка показывает голос, не выжимая ненужные чистому вокалу ноты ..... Получилось просто классно |
Спасибо за коменты |
Цитата:
|
средний такой тречок, не особо впечатлил, не то чтобы все ужасно, просто весь трек какой то серый, банальный, обычный :inlove: тема заезженная довольно таки, раскрыли как то стандартно, хотя у первого интереснее текстик вышел. припев хорошо украсил трек, хотя чувствуется что девушка не доконца выложилась, то есть могло быть и лучше) Stels, текстик неплохой раскрытием, читка неплохая, но какая то стандартная, как то вообще ничем не выделяешь ся MC RIP, тоже среднячок, предыдущий больше понравился TiGra, этот не понравился как то, сухо звучит(( в целом трек неплохой, но не идеал :muse: |
Хороший Трек :horosho: |
Спасибки-спасибки всем! :kiss: |
ЕЕЕЕ |
Капу потише)))) не зна ну сделано нормально..)) но чегото не хватает)) млин не могу сказать чегоо |
Спасиб, мэн. Но мне кажется норм акапелла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |