![]() |
Dead Load - Speed 1 (2012) [сборник инструменталов] DEAD LOAD участник харьковской группы «Ядовитые испарениR» Вот решил выложить свой первый сборник инструменталов под названием «SPEED 1» Я предпочитаю подвальную музыку, но здесь собраны минуса различных направлений рэпа. Огромная просьба: если ухватили минус, то в тегах укажите (prod.DeadLoad) Я тоже хочу подышать чистым воздухом:) и вообще интересно, кто как зачитает. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/01/1891794f4fd63921c5e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/01/1891794f4fdc72a571a.jpg Прослушать и скачать потреково: 01 - Irritant 02 - Extraterrestrial fear 03 - Quiet premix 04 - Spirit of cave 05 - Secret of life 06 - Epoch of the new governor 07 - In a reckless stream 08 - Wavy whisper Прослушать: Вконтакте_Dead Load - Speed 1 (2012) [Instrumentall] Скачать весь сборник архивом: depositfiles narod.ru |
мне не очень понравились, но автору зачёт и респект :meat: |
Цитата:
|
завтреца поглядим че навалял :blackust: |
Цитата:
|
Есть хорошие работы |
Цитата:
|
мнение от дегенерата :o Dead Load - 02 - Extraterrestrial fear этот не оч. :D лишнего чет хватанул. ваще звучит херово Dead Load - 03 - Quiet premix начало страшное.. а так ничо норм Dead Load - 04 - Spirit of cave этот на любителя сразу скажу. Dead Load - 05 - Secret of life этот кстати тоже старайся ;) |
Цитата:
Будем усиленно стараться лепить вылепливая будущие замесы |
:horosho: |
Цитата:
|
может семплер ребят? качать многовато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё скачать можно здесь: rapforce.net |
Во бля, Дед Мороз, когда ты успел уже минусов налепить человек? |
бля, охуеть, не забыл таки Dead Load – Irritant опасный ждя хаслеров, не моё Dead Load – Extraterrestrial fear не понравились звуки совсем Dead Load – Quiet premix не плохой, хорошо долбит так, по нраву Dead Load – Spirit of cave тут тоже звуки не понравились Dead Load – Secret of life вот этот хороший получился Dead Load – Epoch of the new governor оооо, охуенный просто:horosho: мясо прям:krik: Dead Load – In a reckless stream бля мне понравился интересно сделан Dead Load – Wavy whisper тоже охуенный, единвенное слышно как срезал последние 4 хорошие, мне вкатили:horosho: |
Цитата:
|
Nagavanas всегда рад, когда время есть;) |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |