![]() |
Dead Poets — "Образ". Дема. Dead Poets — "Образ" 1.7 Mb Песня про любофф. Пока только один куплет и припев. Качаем и раскачиваемся :) Читает: Дигги Ди Здравко Минус: Psytone Это грязная версия, поэтому нам интересно услышать ваши мнения! |
Сейчас заценим что там начитал Дениска... :black: |
muzon chet popsovenjkij :rolleyes: zachital zdorovo ;) |
Мне нравится! |
"Поэзия мертва снова!" Ди - в своем стиле. Наконец, мертвятинка задела высокие чувства, как ЛУБОФ!:) |
обалденный трек :p |
Мне очень понравилось ... |
Ахуенно. Чувствуются эмоции.. Заебитос ;) |
:boyara: |
Скоро еще мы со Страйки запишемся...:boyara: |
такая музыка в стиле реп мне определенно нравится. да и чувак неплохой читает. и читает неплохо. трек остается в моем плейлисте между прочими пимп-эсс треками. удачи вам, музыканты! |
Респект Королёву:boyara: |
респект городу в 89м году наградившему Боржоми!:skaldust: |
Музыка и лирика на высоте! Да и зачитон не подкачал... Молодец Денис Ставлю твой трек в плейлист |
Спасибо! Тока только, видимо, полностью трек в сети не будет выложен:( |
Цитата:
|
Дест, но мне-то полную версию послушать дадите?! |
Дадим конечно:) простов сети ее не будет:) |
я бы тоже не отказался услышать полную версию..) эмоции.. в целом понравилось.. кое-где очень |
AAAAAAAaaaaaaaaa!!! Bomba brat!!! Bomba bratya!!! :D super! prosto "krasivi" treck...(demo) minus dayot takuu interesnuu atmaspheru... ya v'lublon v Diggie :kiss: MIR! :D |
Вот так!:) |
Спасибо за столь лестные отзывы! Будем делать вещи и в будущем! :skaldust: |
Ща переслушал еще раз....Папаша решает... |
Ух ты! Лубофф, ..от поэтов.....мертвых.....ЛЮБОВЬ??!!!....значит она мертвая!!!!! Такого не бывает!=))) Ща качну, не ожидал! |
да тема понравилась спору нет, даже чем то вокалом похожа на ту тему которую свожу, по музе отлично отрисовалась картина хоть и отдаёт немного попом, а в целом простой любвиобильный трек который хочется слушать слушать и ещё раз солушать, Старичок отлично передал словами чувство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |