![]() |
послушал и причём довольно-таки давно... :) что же музыка относительно новой направленности.... вроде всё на уровне.. отрицательных эммоций по-крайней мере, скорее наоборот... Диг в читке опять как то ... кричит, напрягается, что ли.... мне кажется это не его стиль.. мне более по душе более спокойный рассудительный голос.. хм.. переводчика :) как было в кланах, вот это просто супер... :) |
SirJoga - ;) ZERNO - СПАСИБО !!!!!!! даааааа Кланы..........я не напрягаюсь, просто с чувством или не знаю с чем, но старался подорваться........... :) |
Понятно.... подорваться то, подорваться, но... не перенапрягаться.. :) |
Дигги, небольшая проблема появилось с компом, завтра сделаю, извени за задержку, акапеллы будут в конце недели и от меня и от демона, мир |
Ничего, жду.......... |
Дигги, мне нужна твоя плоть :) |
сорри за оффтопик, я накуреный |
DEMON - :) , давай записывайся, наши голоса уже легли на мелодию..............жду аккапел......... |
Diggie, запишемся скоро, может сегодня, может завтра, так что жди акапелл мир |
tru lala |
Хэ походу плоть будет минут 8 ебашить, там человек 6 будет по ходу!!!!!! |
hmmh, это становится интересно, а кто ешё кроме нас 4ых будет? |
Берите еще и меня с собой в тему :) |
Dest - это ведь был сюрприз :), вот всё и открылось...... SirJoga - конечно будешь Ты и DEMON ;) !!! Ну ещё и Я, Dest, Strike, Nat - это точно.......... Злобный, Каспер'ский и BiO - под вопросом /у них свои заморочки/..... Dok - сейчас ЛС кину.......:) |
ha ha wot mi teba i raskusili(nishtak) mena uzhe pret, hota jesche na zapisalis |
Короче говоря минут на 20 тема будет по-ходу!!!!!:D |
чё за тема-то хоть? может кто просвятит? :) |
Зерно, скоро услышиш, не хочу заранее разказывать, Томкэт Док, давай с нами, давно хотели с тобой что нибудь записать |
SirJoga, вот теперь и запишем ;) и вобще всем баттлфилдовцам и всем всем всем срочно в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11399 !!! Нельзя дать умереть хорошей идее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |