![]() |
DEAD POETS — Видео-сэмплер Видеонарезки с живых выступлений Dead Poets. WMV 9 13 минут 32 мегабайта http://idea-design.ru/extra/dp-sampler.rar |
шик |
Вот только найду того, кто мне скачает! Интерес есть! |
Цитата:
Озуеть в закач |
спасибо Сержу за съёмку и Сайтону за нарезку ;) это мясо парни, качаем :meat: |
давайте парни, вкачивайте! |
Спасибо, хорошее кинцо :ma3im: |
Оценю в скором времени... |
вам спасибо! еще качаем! |
так качаем...позже позырим |
где ажиотаж? |
WMV хорошая штука:) |
Скачал, но чёта не пашет видео, кодеки все установленны!!! Хотел посмотреть, теперь значит не судьба. |
ну у чуваков выше, которые отписались, вроде работает! |
у меня работает это дерьмо) |
билять качал 30 метров и нихуя не пашет ваше дерьмо...сцука нахть:tomato: :tomato: :tomato: даже видео мл нахть нормально залить не могете:nsk: |
скачал да бестолку. фромат неформатный :mad: |
видео сегодня будет перезалито. Сайтон, ну что там бля случилось? :( |
да потому что нехуй в вмв кодировать ави, дивикс и никаких гвоздей модные все пошли - мов у них, вмв ёба |
в матроске ещё б закодировали - для полного счастья всех :) |
ой мля. какие люди в голивуде! R Chie. Если ты баран то я постух пиз**й домой к мамочке на двух давить мух ;) |
Не пашет. И дело не в том что формат .wmv. Мой совет: В срочном порядке, перезаливайте на другой сервак! Если вкратце, сервак принял файл, но все байты с кодом 0 заменил байтами с кодом 32 (пробелами), поэтому проигрыватель интерпретировать это как видео не может! У меня такая лажа была давно, когда я видео на by.ru вливал. Эх, 32 метра в унитаз :dovolen: |
просим прощения за такую подставу, сервак не читал этот формат. теперь правильная ссылка в .rar формате. КАЧАЙТЕ! |
даунлоадинг:) ? |
ВСЕМ, КТО СКАЧАЛ КОСЯЧНУЮ ВИДЯХУ, и еще не стер её! Не без помощи nervniy была написана программулина, которая лечит косячную видяху. Ссыла: http://idea-design.ru/extra/dpdecode.rar 422 kb Использовать так: Саму видяху надо переименовать в 'dp.wmv', и поместить туда же, куда будет распакован архив. Потом надо запустить exeшник (если кто сомневается, прогоните анитивирем;)) - восстановленная видяха будет находиться в dp-out.wmv. Прога не оптимизирована, потому процесс занимает порядка пары минут. Еще раз приносим свои извинения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |