![]() |
Цитата:
щас смотрю... |
супер:horosho: Слова очень душевные...да и зря вы про минус,очень красивый. Единственное припев можно было сделать ярче,но это как-бы на вкус и цвет. У Дигги классный припев..как всегда в общем-то.."мы запомним только тех,кого знали и любили":kiss: Ну Дым офигенен это и ежу понятно..Тока под меня косит,но это пох:rolleyes::kiss: Страйки какой-то грустный( но для разнообразия сойдет) Оля мне вообще понравилось очень:muse: а кто там в этом куплете так эротично гавкает?:saint: |
Спасибо, Эл:) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Там кстати не только Дигги на припеве. Он по центру, а Стра и Дымок по каналам разведены:) |
не зацепило как-то, есть вещи в которые вникать хочется, а есть в которые не хочется, так вот, не хочется( хуй знает зачем отписал, гнобите меня |
Цитата:
я пьяный :o:sleep: не коси под меня :zooninja: |
Цитата:
|
Кстати это самая обсуждаемая тема нынче касаемо восприятия музыки, кино итп В нынешнее засилье артхауса и прочего псевдоинтеллектуального кала, как способа изложения мыслей очень остро стоит вопрос о восприятии. Массы твердо сидят на позиции, что быть понятым важнее всего. Коллапс сознания, всеобщая облененность или все же старая добрая позиция все гениальное - просто. не ебите себе мозг. |
Цитата:
|
;)ну так я и призываю не обсуждать то, что обсуждать бессмысленно. вкусы, образы мышления, модели восприятия - они у каждого разные. и каждая имеет право на жизнь. кому арбуз, кому свиной хрящик - кому жить кому сыграть в ящик;) |
Дым больше всех понравился. |
Цитата:
Дест уважуха... гы ... :black: :skaldust::blackust: |
Минус сразу понравился и помоему довольно спокойный и нормальный, покрайней мере нормально гармонирует с голосами. Всё МС понравились, даже болие того как-то почувствовал одно настроение все одинаково спокойно читают. Очень рад Дыму, относительно новая особа и пока ещё не так знаком как остальные, но всё же очень радует. Единственное что хотел бы выделить, у поэтов часто встречаются треки где участников многовато. Естественно это объяснимо, состав то не мал, но все же так сложнее слушать потому что у каждого все же своя волна и иногда хочеться скажем послушать Деста и полностью не можешь сосредоточиться потому что участников много. Дест это всего лишь пример ) Кстати сольники в этом случае хороший вариант. :) |
мне кстати самому себя хочется иногда послуать ченить нвоенькое)) |
Цитата:
|
мне понравилось, считаю пиздато очень даже |
Цитата:
я вот, например, сольник Олвен хочу послушать и не могу сосредоточиться, даже когда просто в трэклист смотрю |
Послушаю как дрова на звуковуху наконец поставлю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не. выделю особенно текста всех -пиздато . солидный трек в плеер загнал :kiss: |
От MRK Хороший треканчик :horosho: кого-то выделять не хочу, потому как очень гармонично дополняете друг друга "Миша-говорит,Стра-работает"(с) Страйки :D :D :D |
-"Миша, ну будь безпристрастным судьёй, как тебе?" -"Оля вас всех убрала :o" -"Нееееееее, ты не безпристрастный" :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |