![]() |
От MRK Злодей,напиши мне свою асю)))) Ну если ты хочешь конкретики, то как по мне считано вот в такой последовательности Оля-Ди-Ты-Стра. И кстати мои отношения с этой прекрасной женщиной тут не причём))) |
да тут дело вкуса, наверное и не только) ну как по мне, так вот серьёзно, у меня самый стрёмный куплет здесь...я не знаю, чё тут народ кипиш такой подняли по поводу меня у Ди куплет плотный, ровный, я люблю подобного рода куплеты слушать у Оли куплет ахуенно гармоничен и эмоционален, хотя не плотный слог, но мне его слушать притяно и для восприятия это проще Стра я ваще просто люблю, я фанат)):morj: а я хз..ну так на общем фоне какой-то посредственный куплет получился, если честно) разница голосов спасла может.. в профиле номер есть) |
"это вам всем просто повезло, что я сейчас тяжелый металл пою" :morj: |
а ты сиди бэки учи))) |
дану нахуй))) зачем напомнил))))):morj::morj: |
Заебись!!!DP-цивилизация!!!!!!:horosho::boyara::black::boyara:: boyara::boyara: |
Цитата:
|
минус - fantastic wassi трек выйдет на альбоме Кёрого с его куплетом. |
Думал подлиннее трек будет. Минус как раз очень понравился:horosho: Дигги с Дымом нормально, но думал получше будет. Оля тоже так себе. Резко заканчивается, чувтсво, что что-то не дорассказали. Стра мелодично вывез очень, зе гуд:horosho: Трек на 4, ожиал большего как-то. 2 Хали, да Вова, да, я установил себе драва!:king: только звук ебливый теперь какой-та))) |
чесно - очень понравилось!;) хороший трэк!:horosho: и минусок отличный!:D:horosho::dovolen: незнаю почему каму-то ненравится...:confused::( |
Понравилось!молодцы!!!!!!:horosho::) |
Спасибо) респект орехам))) |
теперь будем выступать с этой темой:bomba: спасибо за отзывы!:horosho: |
У дыма слушал демо сразу как сделанна была, сейчас скачать чет решил. В поряде:horosho: Стра лучший здесь:horosho: |
Цитата:
можешь ведь, когда хочешь)))))))))) |
НЕ ЕБИТЕ СЕБЕ МОЗГ!) |
да ебите его другим) |
Минусок кайфовый спецом несколько раз прослушал для большего понимания всё вроде органично читают, но OLVEN и D-Mos DbIM больше понравились, конец резкий, орегинально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |