![]() |
ковер охуенный... сэмплер качаю |
Сделайте альтернативную ссыль на сэмплер меньше размером...ни у всех же анлим... 17мб это ж более чем дохуя. |
О хорошая новость жду )) |
DRAMMMA держи Dead Poets - DP 4 Life (sampler) 128 |
Судя по сэмплеру ребята отстали от времени лет эдак на 10, уровень Плохих Белых времен альбома 24 рифмы:bad: вообщем увы, но неинтересная вещь:( |
Обложка довольно неплохая, но что-то все равно режет глаз, сам не могу понять что именно, или может просто в электронном варианте так смотрится, может на бумаге будет лучше. Что касается сэмплера - Честно скажу не понравилось. Как-то уж очень слабенько на мой взгляд. Ни чем особым не текст, не флоу, не рифмы не выделяются, хотя рифмы есть местами нормальные, местами. Олвен по-моему получше других читает. |
Dead poets хорошая группа:horosho:.Удачи ребятам |
я хуею с критики некоторых ребят)пиздец оленей то сколько повсюду) по сэмплеру всё чётко,обложка шикарна на мой взгляд) хочу презентацию в Питере) :meat: |
надо сэмплер послушать :) |
интересно будет слухануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём:dovolen: |
Цитата:
|
да ну вы че, где они отстали то, вроде бы все плотненько, послушаю в сети потом вообще, люблю я умный рэп! жду альбома |
хорошая группа диск возможно куплю |
сэмплер качаю, очень интересно на обложку мне ваще похер :rolleyes: |
Не знаком с предыдущим материалом этих ребят,слышал только один трек, не помню как называется ,там где вроде Смоки с "Купчено" срезан...короче не суть....Семплер понравился! |
Кое что уже слышал.поклонник вашего творчества,ребят..с удовольствием послушаю:horosho: |
а че Дест из группы ушел?:( мне он больше всего нравился |
кстате когда релиз ? какой лэйбл ? |
Цитата:
|
в сентябре вроде бы релиз |
Цитата:
самому обложка понравилась, ''современная'' довольно таки.... хочется послушать семплер.... и....пожалуй поищу первые два тома в отличном качестве..... |
Ура наконец то стали альбомы выпускать!нас ждет супер осень, причем этот альбомчик один лучших,ждал его также сильно как и точек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |