![]() |
я знаю! |
Вот и хорошо! |
...ждем;) |
Цитата:
а у меня уже давно есть:cool: |
5:) 2:) 0:) 0:) |
И что это значит?:) |
top secret;) |
не гоните .............. |
ars ne "goni" na krizha ne stojit !!pokamest on hoziajen situaciji a ti pareniok kotorij nikak nemozhet dozhdatsa svojego DEBIUTNOGO alboma;) |
Не уверен, что нужны какие-то разборки.:cool: |
2QWICK - хорошо как скажешь ;) 2Крыж - а какие разборки ? просто все заждались дисков ! и сроки совсем не те какие должы были быть. |
Говорят, что в толстенном буклете к диску есть эротические фотки Брэда Питта? По-любому инициатива Дигги...:cool: |
2Савло - я бы посмотрел на это |
Арс: я скажу еще раз и при чем при народе! ВЫПУСК АЛЬБОМА - НЕ ВЫПУСК ПИРОЖКОВ! СРОКИ ВЫПУСКА ВСЕГДА УСЛОВНЫ! |
Зато, момент, когда вставляешь диск в деку и нажимаешь на заветную кнопочку "PLAY", можно сравнить с моментом, когда кусаешь лакомый кусочек пирожка с повидлом! |
философия здесь не обсуждается |
2Крыж - не чего особенного ты не сказал при народе ;) тогда скажи зачем обговариваются сроки ? для чего они ? так для понта :confused: |
Кость, а я разве философствовал?:confused: |
QWICK ну ты комик бля :D Савик :kiss: |
2Крыж - и ещё ! те группы которые выпускаются у тебя или нет ! везде важен срок даты время и т.д это делают просто люди которые замешаны в бизнессе и в шоу ! нет такого понятия УСЛОВНЫ так не говорят я не хочу разводить какой-то балаган из за того что обещания не выполняются пойми это !ФАКт! сказал бы когда и всё а чё резину тянуть понятн7о что у тебя там проблемы дак скажи что ребята паситесь пока месяц а там уже точно скажу ! мы же тоже люди пойми |
Арс, не накаляй.....всем нам тяжело... главное альбом вышел, самое важное люди его услышат... а всё остальное будет... только позже... |
клевый ты арс! :) Даже забавный Если все так было просто как ты рассказываешь..... Как бы я был счастлив! :o |
=)) |
Цитата:
Diggie..PLZ knock ma icq=) |
Вова бы не оспорил:D:D:D:D:D:D:D:D:D а вот и дайм и аркадий (а не багз)... Вряд ли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |