![]() |
Цитата:
Послух:о)) Не так все это гладко:о) Не так все это просто:о) Ягода лишь тогда сладка, когда созреет:о)) Не торопись, не злись:о)) А спешка нужна лишь при ловле блох:о)) Удачи:о) |
CaD - ты ещё забыл: Маленькая собачка, до старости щенок:о)) :black: |
Ну ет смотря как жрать буит:о)) А то и колобок:о))))))))))))))) |
Условно не условно, профессионализ должен быть во всем:) И закрыли тему...... |
Именно поэтому, Дест, я и выпустил альбом позже чем планировал;) Понимаешь о чем я? |
Может быть, но Саша Мёд говорил о том, что на нашей обкатке и коробке записаны Бесконечные мысли, так это вообще ни в какие ворота!:) |
бредятина какая-то творится |
Все помолчим тут НАША музыка обсуждается, а не работа операторов станков, печатающих контор итд:) |
Именно! Но заканчивая тему, скажу, что к концу неделю обещали исправить все! ;) |
Тему можно закрывать :skald: Чтобы через неделю открыть вновь....;) |
"И так каждый день, и так каждый день" |
это точно |
Костя я только что узнал, что бракованные диски поступили в Новосибирск и уже в продаже:) я охуеваю.... |
Пиззззззздец! у меня нет слов одни слюни! это получается что бы послушать нас нужно купить Диск той группы с кем нас спутали или наоборот не важно так? |
Хочешь выхват Сень, я сейчас разговаривал по Асе с представиелем Агарты, он говорит, что завтра в продажу поступит Дп, видимо, бракованный, я охуел.... |
да вы заебали парни..... встрехнитесь ! Сказано же Цитата:
|
2Дигги - поросёнок ну прости, дай нам пообщатся ;) |
Более того - в четверг сказали все будет! Слезно клялись и рвали на себе волосы! :p |
:tomato: не злите меня старички, шутки в сторону ! :skald: |
2Дигги - прибаутки тоже? в сторону |
привет братьям по несчастью!:blackust: |
А о чем чат-то хоть?:D Лан, шучу я так..... :rolleyes: То бишь в этот четверг, то бишь ЗАВТРА прийдут диски???;) |
Отлично пацаны, так держать! :blackust: Ваще красавцы! :) |
А я знаю один веселый секрет:) |
2Dest - какой например? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |