![]() |
Пацаны, искренне рад за вас! Отлично поднимаете уровень новоибирского хипхопа! Уверен, что ваш альбом будет бомбой! МОЛОДЦЫ |
Спасибо...пацаны.....Ждем ваших творений.... |
Поэты - КРАСАВА! Жду альбома... Поздравляю, мужики! :) |
строго...быстро...конкретно... Реально...РеСпЕкТ...и всего всего...;) |
поддерживаю отечественного производителя ;) жду альбомчика );) |
да... интресненько было бы послушать и посматреть:) |
респект,ребят!поздравляю! желаю ещё больших творческих успехов и не останавливайтесь на достигнутом! Сибирь рулит)))):) ;) |
Очень рада за вас и огромное вам спасибо за такой классный альбом..........удачи в достижении дальнейших целей.........но вы не расслабляйтесь, вам еще многое предстоит сделать P.S: и кстати надеюсь увитеть видео, ну всмысле клип........целую вас всех! |
Цитата:
|
Цитата:
а на сайт ссылку киньте, что бы все посматреть смоги )) мне очень интересно...:) |
2G-Factor - всему в свое время |
блин скачать не могу купить пока тоже... так что остаётся читать мнения остальных и делать выводы))) удачи |
Поздравляю!;) |
Я знал что это случится! Если на альбоме будут такие вещи как ранее представленные, то он станет хитовым. От Новосиба до Риги. Мертвые Поэты и DJ_ARS! Дест, Страйк и Дигги. С "Мертвой Поэзией" встречают вас! :) Уважение пацаны, и удачи в творческом деле. Если что стучитесь Л.С.ом. Мир и уважение... |
IT'S MY BOYZZz!!!! :D:D:D Я знал... я знаааааал!!! хотя хули... кто бы сомневался что они всё сделают нормально? я нет... а на остальных мне похуй... заебись, братцы... я рад... стопудова... :) словимся за это водки выпьем... ;) |
Дигги, дарова! Чё, теплоты захотелось? Слов тёплых? хе-хе... Жду альбома сильно и всем Мертвым большой привет! Кстати, сильно не парьтесь на записи... 100 грамм водки хлоп и всё в ажуре. |
Ну, че братцы, когда отмечать пойдем?:D ;) ;) ;) |
Рано еще...Еще работать и работать..... В ближайшее время будет предоставлен на всеобщее обозрение кавер и треклист к альбому....Думаю через недельку уже будет полностью доработан кавер.... Ждите..... |
Ждем ;) |
Что-то ответов нету. Наверное все затихарились. Ждут... Альбом ждут... :) |
ждём....ждём;) |
Все идет по плану.... Воот сегодня был записан полседний трек и была осуществлена фотосессия к каверу.....Ждите треклист и кавер...Comin' Sooon.... |
Аааааа... Нет сил больше ждать!!! Быстрее, быстрее!!! :) |
пойду чаю захуярю за вас пацаны !!! целую кружку ебану...похуй...молоцы...:p дигги пухлик ;):p |
О и мне давай! С медком чтоли. Заболел я бля не в кассу. Не пойду я завтра в школу. Градусник замутил мне отмазу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |