Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   RAPLAND MUSIC (https://www.hip-hop.ru/forum/rapland-music-f27)
-   -   DEAD POETS "Мертвая Поэзия. Том 1" (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-mertvaya-poeziya-tom-1-a-31493/)

Dest 16 июня 2004 11:38

Я тебе его уже открыл:)

хмурые дни 16 июня 2004 17:30

ребят,а ваши диски хорошо доступны в магазинах по России? а то сейчас знакомые в Россию едут,я ваш альбом посмотреть заказал.

Флай 16 июня 2004 18:14

Кость, поимей совесть......:(

Крыж 16 июня 2004 20:14

Ху из Костя?:confused:

KIRUSH 16 июня 2004 21:43

Цитата:

Цитата от Крыж :
Ху из Костя?:confused:
ты!:D

Ключ 16 июня 2004 22:14

Костя поимел совесть! :cool:

DJ_ARS 17 июня 2004 09:01

не он её в 3 классе с пирожком сьел :D

Крыж 17 июня 2004 09:14

Надо сказать, довольно невкусная была ;)

DJ_ARS 17 июня 2004 09:30

2Крыж - пирожка "невкусная бала" ?

Дигги Ди 17 июня 2004 13:31

:confused: чё за хуйня тут происходит?

хмурые дни 17 июня 2004 16:40

Цитата:

Цитата от Taysan :
ребят,а ваши диски хорошо доступны в магазинах по России? а то сейчас знакомые в Россию едут,я ваш альбом посмотреть заказал.

DJ_ARS 17 июня 2004 17:23

2Taysan - смотря куда едут в Москву?

Крыж 17 июня 2004 17:35

Все! Есть!
Наконец-то!
Щаз слушаю нормальный диск! =)

DJ_ARS 17 июня 2004 17:53

теперь у меня настроение поднимается потихоньку

хмурые дни 17 июня 2004 18:37

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :
2Taysan - смотря куда едут в Москву?
будут и в Москве и в Рязанской области.

Флай 17 июня 2004 19:00

Цитата:

Цитата от Крыж :
Все! Есть!
Наконец-то!

А когда МЫ сможем услышать НОРМАЛЬНЫЙ диск???:confused:

Chet 17 июня 2004 21:30

Константин, а брак ушел из продажи или как?

что зафтра в агарте ждет меня? ДП в БМ или нихуя не ждет, но скоро будет все оки?

Ключ 18 июня 2004 04:31

Цитата:

Цитата от Крыж :
Все! Есть!
Наконец-то!

Есть смысл ехать на Горбушку или пока "нормальный" диск есть только в твоей личной коллекции? :morj: :morj: :morj:

Dest 18 июня 2004 06:10

Настроение немного приподнялось... Ждем дисков....

Dest 18 июня 2004 07:52

Ирония Судьбы.....

Сегодня начинается день...Проснулся я значит, почесал ебло, позавтракал, посидел в инете...и вот...начинает дергаться и дребезжать мой ебучий телефон..А там СМС от отдного знакомого паренька: "Выходи, на улицу тут такое веселье" Я одеваюсь выхожу...Смотрю кореш стоит возле машины, где играют, видимо, Бесконечные Мысли, держит в руках наш диск и ржет как ненормальный (ну, обкуренный плюс..совсем букет эмоций)...Бля приятно...Пережил моменты счастья...ОН тихонько довез меня до Агарты...потом до Меломана потом до другой Агарты, там около 15-20 дисков в общем наших лежит...В последнем магазине, я взял НАШ диск послушал и пошел на кассу...По пути консультант ПЕРВЫЙ раз в жизни спросила меня: Ну как вам понравилось? я говорю - да и оформляюсь....Щас вот сижу и думаю сожрать нахуй этот диск, наклеить кусочек лейкопластыря и подписать БЕсконечные мысли или может тебе Кость послать почтой?

Мораль такова, то что произошло не поддается никакому осмылению...моральный ущерб Крыж, знаешь что такое? Професионализм твой должен был заключаться в том, чтобы все шло как по маслу....А ты опомнился уже тогда, когда диски во всю продавались..... Я хуею ич то ты будешь делать? ездить по городам и скупать гашеные копии??? Понимаешь за пару дней в Новосибирске разберут не одну копию.....

Я хуею.....Ты говоришь мы самая нудная группа...мы самая терпеливая группа......

Дигги Ди 18 июня 2004 10:14

СуперСтилоу - ты везде это выложишь? :miha:

Grju 18 июня 2004 11:16

pizdec ja azh oxuel

Крыж 18 июня 2004 14:29

Дест: Ты помимо того что нудный, похоже еще и глупый! Есть вещь называемая браком! Она и произошла! Людям купившим БРАКОВАННЫЙ диск должны вернуть деньги! Или поменять в МЕСТЕ ПРОДАЖИ! Закон о правах потребителей!
И не надо строить из себя обиженную целку! Случиться это могло с ЛЮБОЙ группой, хоть с Киркоровым, хоть с Кастой, хоть с Васей Пыпыкиным! Тебя устроит информация, у немаленькой конторы ТФ "Никитин" и "Руссобитом", одним из КРУПНЕЙШИХ и СЕРЪЕЗНЕЙШИХ фирм производителей сиди, был серъезный разбор, вплоть до разрыва договора и перехода на другое производство? В общем, пусть тупые покупатели запихивают бракованные диски хоть в жопу! А НОРМАЛЬНЫЕ пойдут и поменяют! Я все сказал!

Чет: Должен был уйти.

/Маленький совет для покупателей умеющих слушать (не для Деста:miha:): перед покупкой - проверить диск/

Vanich 18 июня 2004 18:32

Так что все-таки произошло то?

Dest 19 июня 2004 07:08

:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.