![]() |
Ванич, что имеешь ввиду? |
Цитата:
|
перепутали, вернули тираж, часть все же постула в продажу. Что успели вернуть - часть нет! Перепечатка поступила уже в продажу. Москвичам и гостям столицы, купившим бракованные диски и не смогшим (неуспевшим и т.д.) обменять их в местах продажи, могу лишь предложить поменять эти диски в офисе. Один брак на нормальный плюс еще один диск из каталога RAPLAND MUSIC. Тема закрыта? Или панихиду будем развивать? :rolleyes: |
...я так полагаю - сделаем вид, что ничего не заметили... но это будет нелегко ;) |
Цитата:
|
Крыж Вопрос без тени иронии и подкола: ты много на этом денег потерял? А насчет схемы обмена "1 на 2": присоединяюсь: красиво! |
Ответ без иронии и подкола: а вот эта информация не касается никого, кроме меня.:cool: |
Блин, ребята, без иронии и подколов скажу: я щас готовлюсь к экзаменам и все-таки смог выбраться на точку, чтобы купить что-нить послушать. И вот сижу значит целыми днями дома и готовлюсь, решил заслухать недавно купленый диск Мертвых поэтов. Слушаю, жду фичер с Гансом))), не дожидаюсь. Начинаю сверять с трэк листом, что-то не то. Потом смотрю 23 трэка вместо 16(ништяк бонус!!!:)). И значит в полгоса дослушиваю до конца и в последнем трэке ясно слышу несколько раз: Бесконечные мысли... ну а дальше на меня накатывается буря положительных эмоций)). Вобщем большуще Спасибо, что разбавили мою пресную на события подготовку к экзаменам). И еще вопрос тож без иронии: а негостямстолицы оставить себе такую версию альбома Поэтов на память или есть альтернативные варианты?:) |
К сожалению, только при личном появлении в офисе RAPLAND MUSIC возможен обмен |
Слог, вариант такой, сходи в магазин и обменяй этот диск на любой другой, считается что это брак..... у нас в городе уже не один человек мне звонил и ругался по этому поводу.... ждите "нормальных" дисков и не забудьте, трэков должно быть 16-ть ! ;) без бонусов...... |
Поэтому ближайщие несколько дней не покупайте диски предварительно не прослушав в магазине,а еи нет возможности прослушать на месте, то подождите чуть-чуть.....и смело покупайте... |
Да бывает же такое! :rolleyes: |
да печально.......хорошо что все треки у меня есть в wav-e |
:D а у меня даже в МП3 сейчас нет! |
2Dest - да ладно? |
Ты же мне цензуру перед отъездом не отправил?:D :ma3im: :tomato: :king: :kiss: |
Лёша с матами не слушает темы...... :black: |
стеснительный мальчик-) |
закомплексованный подросток :black: |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
А вы типа юмористы? |
А ты типа сама серьезность!!!;) |
|
Вах-вах-вах, дарахой! |
Ди делает дополнительный промоушен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |