![]() |
ребята когда презентация??? если что, тените туда Китану, она свое дело красиво сделает и распишет как и что было. |
Сень пока сами не знаем...думаем пока...в связи с отъездом странника Ди...есть кое-какие накладки.... |
Киииииииииииииииииииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: |
Как диск-то Флай???? |
yeahhhh man |
Вчера полностью послушал альбом, весь, от начала до конца. Классно! Атмосфера альбома сохраняется до самого конца. Трэки расставлены просто классно, два последних так ахуенно рсзбавляют обстановку. Многое уже слышал до этого. И говорил паанам по трэкам. Теперь про весь альбом говорю: мне понравилось. |
Цитата:
|
2Фредди - спасибо чувак......твое мнение всегда важно.... 2Китана - Сеня прав:) А по-поводу презентации если все срастется, то будет она 2 июля.... |
Ну, че сказать по альбому..... Когда едешь ночью под 120, встречая капли дождя лобовым стеклом, а в наушниках читают Дигги, Дест и Страчо, под стишки Чая и шедевры Арсенича.... то просто..... оффигиваешь!!! Это что-то!!! ВОТ ЗДЕСЬ НЕ ЖАЛКО СКАЗАТЬ СЛОВО "ПОЭТ"!!!! Потому что оно оправданное и заслуженное. |
Цитата:
...постараюсь быть конечно... НО: ни-че-го (!) не обещаю (да и вообще давать какие-то гарантии - не в моем стиле ;))... посмотрю еще... как со временем... с деньгами ;) ...да и бывает, что мне просто влом куда-то ехать... а потом еще и писать что-то... в разгар сессии... опять же: туюмаму!... короче как карты лягут... ;) |
Хм....постарайся решить...нужно....:( |
А где МС г-н продюссер? |
Да прикольная штелла у вас произошла... Ну видимо не зря... Через терни к звездам... А диск мне как нибудь кто-нибудь подарит? :) |
:boyara: |
Термит - я подарю ;) Приезжай в Москву с 4-го по 7-е - я там, или в Питер с 7-го по 10-е ;) А вообще ждём в Новосибе, с выступлением :king: Китана, спасибо что пришла ;) |
Ди, спасибо, что пришел:) |
Дест, спасибо, что пришел:) |
Чет спасибо,что пришел!:) |
А я диск достал, скоро послушаю! |
КРОСроадс - давй давай давай жми! |
:kiss: |
Вчера получил свою копию альбома с автографами лично от тов. Здравко:) За что отдельное спасибо всем участникам проекта и ему лично. DJ ARS - музыка на высоте практически во всех трэках! Тексты - такие, что песни ИНТЕРЕСНО слушать. Хорошая подборка интерлюдов - местами заморочено, местами красиво, но всегда - сильно и в кассу. Чувствуется, что тексты писали сознательные, взрослые люди, о чем говорит например цитата стихотворения Высоцкого (именно стихотворения, а не песни(!)): Лежу, так больше расстояние до петли в песне "Кровь молодых", так что некоторую претенциозность можно считать оправданной. Флоу у всех очень неплохой, "боевой" такой, пулеметный, если можно так сказать. Итого: альбом понравился. Любимы трэки Долина Мертвых Поэтов (Гимн), Игра Случая, Старые Времена Хорошие Были, прикольное начало трэка Молчание с чаем - стилизация под пьяные гитарные застольные песни непоставленными пьяными голосами. Оригинально. Музыка: 8/10 Флоу: 7/10 Тексты: 8/10 PS - Спасибо Дигги, и удач вам:), будем ждать концерта в Москве. |
Влдаимир - спасибо:) приятно слышать конструктивные отзывы:) |
это Дигги Владимир - спасибо тебе и Мисс М ;) Сегодня меня на Горбушке попросили подписать наш альбом... очень приятное ощущение :skald: |
Старичок, как там, в Столице? Приезжай быстрей!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |