![]() |
Это Чет! Стило..а тебя в осбоненном порядке=) остальные - в очередь=) ДП! ДП! ДП! |
:) А как ты под Скай Бэд зашел? |
а я живу у нее=) быстро пошел в разговоры и поздравил ее с ДР=) |
Хм...а она что в Новосибирске?:confused: |
нет..это я неделю назад в Москву сьебался=) |
ну это писал Чет I повелитель:black: |
Бляяяяя заебись......тоже хочу в Москау..... |
Цитата:
|
Да....думаю скоро буду.... |
Благодарю парней за альбом!!! Хочу написать пару слов - свое общее мнение в целом. Том первый понравился ЧАСТИЧО.:mad: Музыка в большей части трэков ну никак не берет. Не моё. :( Особенно цепанули композишэны: Сельва и 24 часа дум при участии Ганса - теперь уже такого же мертвого...ПОЭТА!!! Красавец. Отмечу его труд на выходе!!! Игра случая - первый трэк, который я слышал у ДиПи. Нравится до сих пор. Очень интересно.:) В Гимне запечатлил так...под впечатлением ПРИПЕВЧИК!!! :) :) Утисета. В последнее время убила неплохо. Стихи Чая парни ЗРЯ вставили. Сугубо личное мое мнение. В целом, альбом вставит многих. Новое слово!!! Дело за макси-синглом и за нами, и за Вами. РЕСПЕКТ!!!:) |
Альбом вообще бомба. Очень оригинельно, а тема со стихами-высший пилотаж. Буду ждать второго тома. Единственное-я запутался под конец в песне "игра случая" |
2Fr0Zt - Спасибо! на счёт конца ;) спрашивай расскажем. |
это опять нихуя не Скай, и уж тем более не Бэд=) Цитата:
|
Эта темвечна?! Стилло когда в Москве будешь.? |
Форыч я тебя в любом случае люблю, спасибо........ 2Fr0Zt - спасибо, рады слышать...... SKY BAD - договорились:) Фредди мальчик мой я так скучаю:) :D Если все срастется, то в 10 числах августа.... |
это Чет=) Цитата:
катаю по москве Том 1, и склоняю всех к покупке оного=) |
Маста Че - ты великий Пиарщик:D |
Пацаны, а стихи сами придумали или не ваши? |
Стихи нашего друга Азыча, который их и читает на альбоме! Все честно!:D |
Ну тогда вообще офигеть можно. А в Новосибе выступать не собираетесь? Замутили бы совместный концерт НТЛ и Поэтов. |
так мы выступаем, только ты почему-то не приходишь ;) |
это Чет:) лол:) |
Лот Оф ЛАф;) |
гаф-гаф |
Серьёзно что ли? Да я только про три выступления слышал: Каста в НВН(не ходил), НТЛ на Спартаке(не ходил) и НТЛ в Нархозе(ходил и очень понравилось). А когда вы выступали и будете выступать(желательно где)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |