![]() |
2 all - так друзья не флудите пишите простопо теме :) хотя кому как удобно |
уруру красаффцы парни так и дальше Арс создаёт отличную атмосферу битами своими и парни поверх читают достаточно интересно чтобы задеть круги :) |
Скачал трек игра случая, супер, обязательно найду альбом, Крыж, задистрибьють его в НН как нить:), в кол-ве 3-4 штуки, точно купят... |
Поздравляю парни.... неслышал что релиз грядёт....только что увидел с божьей помощью...обязательно куплю.... |
Поздравляю! Сибирь ебошит! :cool: Альбом куплю как увижу! :) Неостанавливаться на достигнотом ебоишт дальше еще с большой силой! :cool: еще раз Поздравляю! ;) |
Поэты, поздравляю! Уже не раз на форуме я говорил, что очень ваши трэки цепляют и альбома от Вас я жду с нетерпением! Игра Случая, Сельва и Времена очень разные, и одновременно очень хорошие трэки, как радуга, где каждая её полоса другого цвета, но все они одинаково красивы в небе, а общая картина - вообще зашибись! Надеюсь, что остальные трэки, которых я не слышал, будут под стать вышеперечисленным. Ещё раз примите мои поздравления с приближающимся выходом Первого тома, уверен, не последнего. как только выйдет он - куплю обязательно. Смерть - это только начало! |
2Габонская Гадюка - Спасибо тебе как всегда радуешь |
Digge , starikan , pomnish menja... kogdato na rannem etape vashego tvorchestva , ja uvidel stil`, chtoto novoe , neobychnoe ... so vremenem virabatalas`chitka , podacha i vse soputstvueshee , zametno virosli v profesional`nom plane ... za vami ne ugnatsa ... udachi v vipuske ol`boma , ne ostanavlivajtes`, prodalzhajte samosovershenstvovatsa .... ------------------------------------ respect to Dead poets from Dead Sea |
Black У меня вот вопрос: Где-то год или полтора назад, я слышал трэк с и -нэта скачанный..... назывался Мёртвые Поэты Улиц (вроде так).. это вы Читаете????????? |
2black_lyric - разве в данное время это имеит значение? |
:) |
Друзья спасибо ВАМ за поддержку !!!!!! black_lyric - это не наша песня. DisappointedMax - братец, конечно помню и наш не законченный трэк тоже помню ;) Габонская Гадюка - радуга будет 16-ти цветов. :) |
2Блэк....Нет это по-моему Poizone ебашит..... Вот здесь их тема! Макс - Конечно помним....Помним всех пацанов с которыми начинали...... Гадюка - твои комментарии как всегда лучшие...... |
krasiwo, krasiwo, chto tut goworit, molodzy, eshe raz pozdrawljau ( neznau kotoryj po schetu?) uspehow................ |
и так остались считанные дни до Сэмплера+Абложки+Трек листа............... |
+ пиво. |
Обложка мне нравится, нормально получилось, просто и со вкусом. |
Фред: не выдавай тайн! Обложка и трек лист ждите в воскресенье - в первый день весны! |
2Крыж - прости но я уже это сделал |
DEAD POETS & DJ ARS (Мертвая Поэзия. Том I) - Сэмплер альбома + Обложка, Трек Лист Вложений: 1 Мы рады представить вашему вниманию сэмплер готового диска, DEAD POETS & DJ ARS - Мертвая Поэзия. Том I альбом выходит в середине марта на лэйбле RAPLAND MUSIC готовился 10 месецев, несколько тем не вошли в окончательный трек лист, в записи альбома принимали участие (Мутация) Ганс, (Конфликт) http://music.lib.ru/file/d/dead_poets/dead_poets-sempler-2.mp3 I. Том I (интерлюдия) II. Долина Мёртвых Поэтов (Гимн) III. Сельва ft. Ганс IV. Раны Граней V. Спроси Меня (интерлюдия) VI. Небесная Твердь VII. Слепой Мир VIII. Кровь Молодых IX. Сборище (интерлюдия) X. Игра Случая XI. 24 Часа Дум ft. Ганс XII. Утисета ft. Конфликт XIII. Молчание с Чаем XIV. Альтер Эго (DJ ARS инструментал) XV. Поллитра Жизни (интерлюдия) XVI. Старые Хорошие Времена Были... * *трэк с альбома DJ ARS "Смысл Заставит Поднять Глаза Вверх" |
Не прощу! НИКАДА! :D Если серъезно, то процесс пошёл... ещё пара недель и диски будут на прилавках и все смогут оценить сие творение. |
В асю, господин продюссер, в асю! Чигирап. |
Обложка классная. Тока на рэперов не похожи - ну да это и не обязательно. |
Ванич - мы в Сибири, какой на хуй рэп? холодно бля.....мёрзнем......летом шмотки оденем разноцветные :D |
да , внатуре бригада какаята... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |