![]() |
Нихера!:tomato: |
А мне кажется, что Дэст прав! :king: |
получила) спасиба дигги и дэсту)) Мнение в письме пришлю,) вот) |
А где это письмо? |
по почте идёт.... обычной почте :morj: |
А вот это жестко:) |
По отдельности ничего выделить нельзя, но в общей массе звучит хорошо. |
нельзя выделить говоришь? ;) |
Череп. брешешь=) |
Череп ну давай подробно..ну... |
1. "Том I" /интерлюдия/ Очень хорошее начало. Текст настраивает на дальнейшее. Исполнение нагнетает обстановку. Можно было бы сделать музыку помрачнее и погромче. 2. "Долина Мёртвых Поэтов" Куплет, начинающийся в конце 2ой минуты, не понравился. Остальные хорошо. Завершение нормально. Можно было бы поэкспрессивнее сказать... 3. "Сельва" Короче, везде всё нрмально и хорошо, кроме музыки. Может быть, я ошибаюсь. Мне больше нравились ранние биты. Так альбом звучит на одной грустной ноте. Я ухожу с форума. Прощайте. Удачи! |
:) |
Да хорошая рецензия! |
не до..тока Чет мудак, сука, хуйню пишет всегда=( |
Ты свояк:) |
а ты педик=) |
Люблю этот альбом. И соседи мои любят. |
Спасибо старичок...спасибо! |
тоже люблю=( |
Мертвых поэтов услышал недавно,как-то у одного чела песенка одна звучала(игра случая).Взял домой слухануть и слушал ее 3 раза подрят, сначало в тему не въехал)),но потом раскрыл всю суть))) На счет альбома -- отличная работа! Сюжетная линия на высоте ,музыка качественная,тексты 5 баллов ,мне по душе такой рэп.Все участники по?своему хороши,но я бы отметил Дигги,стиль его и манера читки на высоте! Еще раз скажу-ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ! |
:bomba: paniCore - ты наш человек и за это тебе большой респект :cool: |
я с ним строго согласен тоже но мне еще нравится бодрый тип Дест тоже ведь умеет |
строго согласен с Севой, но напомню Вам ещё и про Страчо... то же ведь эбошит будь здоров :) ну а музыка Арсенича, так вооообще ! :rolleyes: :boyara: |
Строго с вами.....Строго круче всех Королёв! |
Парни ,а чем вы кроме рэпа занимаетесь?Кто-где учился? Ну и все такое)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |