![]() |
А настоящий рэппер, это тот у кого мотня между ног и козырек набекрень?;) |
2Крыж - ню ню |
Ars: чиво такое?! |
2Крыж - ну всмысле ты прикольно сказал |
да уж... я еще к тому же вчера был на "репперской" вечерине.... пипец какой-то.... фефочки по 14-15 лет (я специально у них узнавал возраст)... Группы выступающие - это ох..еть! Ну тоже лет по 15-16... "тяжелая судьба-минты пидарасы-неходи по скользкой дороги"........ ТЕНИ разве что выступали... после неких ТАНДЕМ.... ведущий объявил ТЕНЕЙ буквально: "А теперь ЕЩЕ ОДНА известная группа"... что это такая за группа Тандем... я так и не понял... Ещё пара посещений подобных мероприятий - и я либо сойду с ума, либо разочаруюсь в рэпе.... мля \не по теме конечно, но в тему\ |
2Крыж - я стобой согласен что реального рэпа мало в России я сам скачиваю с демо музыки все треки и там полный порожнять процентов 80% |
А все дело в том, что рэп сейчас читают абсолютно все, прсото половина еще не успела в этом признаться или еще стесняется......:D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=32603&pagenumber=2 Здесь еще одно обсуждение альбома! |
"тяжелая судьба-минты пидарасы-неходи по скользкой дороги"........ бля у меня украли из черновиков :( |
Молдцы! Новосибирск - Respect, родился там, жил 14 лет... Привет Первомайке........... уаааааааххххххх!!!!!!!!!!!!!!!........:guinda: |
2LAZY_VLAD -тема не за это |
я согласен с Арсом ! его реально мало ! :( |
Друзья еще будут мнения? |
Budut Ars! 1. pozdravlaju(ne kazhdij denj takoe sobitie) 2. demki sluzhal mnogoe ponravilosj, muzika horozho sdelana otmasferno:), lirika podhodit, 4itatj parni stabiljno! 3. cover ne jarkij(raduet), na vkus konezhno no ja chitaju 4to stiljnij! p.s. dumaju budet vosmozhnostj sazenitj albom, potom mozhno budet boljzhe skasatj! Uda4i! |
2An_One - спасибо тебе мужик 2all - берите пример с An One |
только сейчас увидел ссылку на сэмплер и тут же скачал. чуствую,что получится очень сильный альбом, который стоит послушать каждому. судя по сэмплеру большинство треков очень сильные. из полных треков поэтов имею только один, который мне очень нравится и чатсо играет в винампе. если альбом будет в том же духе,то его постигнет та же участь) суперские текстасуперская музыка-это в сочетании очень цепляет и радует слух. конечно полноценное мнение сформируется только неоднократного прослушивания самого альбома. обложка,скажу честно,-мне понравилась. но помоему старый "логотип" поэтов,который красуется на аватарах Деста и Дигги мне больше по душе)) лучшеб его пихнули в правый верхний угол. но вам виднее. определенно точно-вниманием этот релиз обходить нельзя. надеюсь его купит и оценить достойное количестов людей. желаю Мертвым Поэтам выпустить еще не один том. |
2Taysan - будем старатся дружище .....я им говорил что нужно старый оставить они мне не посушали гады :) да мне кажется и так нормально |
Taysan - большое спасибо за тёплые слова ! Арс - мы и тот оставили и новый сделали, в итоге ведь новое, дополняет старое ;) |
только горюю о том ребят,что не смогу подержать в руках ваш альбом в оригинале. до нас такая продукция,к сожалению,не доходит. |
Диг, Дэст, у меня уже дома началась презентация вашего альбома...:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Тайсан: для этого есть интернет-магазин RAPLAND |
Крыж,я уже говорил о проблемах заказа. Пересылка денег по почте действует только по России. скажи пожалста ,как связаться с кем нить из магазина и как нить договорится о пересылке денег по почте. |
Taysan надеюсь получится, но если уж совсем никак, то все ранво попробум найти выход из этой ситуации!!!! |
Ну, вот скоро, уже совсем скоро....Эх щас слушаю, аж самолму нравится.... |
2Dest - себя не похвалишь.....дальше сам знаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |