![]() |
Дигги:) Откуда ты пишешь,радость моя?) Вы приехали уже чтоли???:morj: |
эээ ребят,хуево=( |
ни чо всё всё будет в поряде я верю в Крыжа |
мы вернулись........в Омске отпразновали выпуск альбома.....когда туда ехали, там на фесте и когда возвращались обратно :)............ он не вышел......придётся опять отмечать :) |
:p |
А отмечать наверна на Фав продакшн?:D :D :skaldust: А я сегодня курицу приготовила дома по рецепту Василия:skald: ммммм....Очччень вкуснааа!!!!:p Кстати,а когда именно он выйдет? Так...просто....интересно....:rolleyes: |
Пока ничего не известно...Это г-н Продюссер решает.... Скоро ждите мой краткий обзор Омского Уик-Энда...... |
К сожалению, на данном этапе г-н Продюсер уже ничего не решает (то бишь ничего не может сделать): альбом стоит в очереди на производство (станки ломались, да и сейчас не все работают). Остается надеятся, что задержка будет не более нескольких дней:miha: :miha: |
будем надеятся |
Будем ждать.........:( |
БУДЕМ :netuz: :netuz: :netuz: |
Старичок тебе не надоело? |
Рассказ и фотографии из Омского фестиваля "Засада" |
|
a mi vse eshe zhdem :) |
Вот что самое интересное? утром кто то из вас сидит или лежит или работает или в носу ковыряется а кто то встаёт рано утром, звонит будильник он встаёт часов в 5 идет на остановку ещё темно он стоит, ждет своего автобуса сраного, который вечно опаздывает. Наконец-то дожидается его садится в автобус едет, смотрит в окно вяло, зевая а по стеклу стекает роса, где-то не далеко слышится радио у водилы, доезжает до работы заходит в цех включает свет, садится за рабочее место и включает кнопку на тумблере вкл, и станок пошел работать и печатать диски, а мы тут сидим и ждём альбом....... :D |
ну не совсем так... :D ремонтники приезжают максимум в джинсах... а могут и в костюме приехать... причем строго в рабочее время.... но правда скорость ремонтаи его качество не намного увеличиваются.... /а может и менеджер мне мозги парит, хотя зачем это ему. говорят, что релизов у "звезд" сейчас много./:D :p |
Думал-думал, но так и не понял о чем вы? |
Дэст -* ты с похмелья не понял? О дисках речь, и о тираже и.........о нас вообщем........ |
|
все залазим на форум и на сайтец |
присоединяюсь к поздравлениям=))) оффтоп: интересно, в когда за границей выпускают альбомы, там тоже такие "сбои" бывают... ? или это только в России? )) |
Смотря кого выпскают:D |
это точно |
поздравляю, жду с нетерпением:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |