![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, раз уж такой разговор,то и я распишу потреково что и как :) 1) Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки- отличное анчало альбома, Оля лучше всех исполнила.9/10 2) Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди-хороший трек 8/10 3) Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель)-на мутации тоже не особо радовал 6/10 4) Подстрочники-шикарно 10/10 5) Совершенно секретно ft. Дигги Ди- ровненько всё 8/10 6) Д`Арк ft. Страйки, Sоло-трек нравиться,но Соло почему то нет, вот тяжело мне слушать такого плана припевы, поэтому 8/10 7) Храм Луны - 0-супер 10/10 8) Знаки пчел ft. Дигги Ди-атмосферно и очень фишечно 10/10 9) Океана ft. Proton-хитяра потенциальный 8/10 10) Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс-ровно 7/10 11) Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK-очень сложный по исполнению трек.атмосферный и от души, за мимнимальные косяки Михаила 9/10 12) Храм Луны-очень приятный трек 8/10 13) Странник ft. Rouge-из прошлого 6/10 14) Еретик- тоже оттуда 6/10 15) Долина лиц ft. Энджи (Группа Риска), Страйки-вот первый чувак не радует,Оля и Стра-отлично 8/10 в целом вот так. мнение таково , что альбом удался и все новые наработки в стиле-были оправданы, так как сделаны на отличнейшем уровне. Обидно что не все способны "понять" и тем более принять то, что так броско назвали "экспериментом" |
Ничего обидного не вижу в этом)) если бы цель была бы сделать продукт чтобы нравилось ВСЕМ нужно было чо нить типа Макsим проект делать,а не что на этом альбомчике. нравиться самим-заебись.еще кому то-ахуенно. ну а опять же даже при том что я акценты ставлю что чисто моё мнение и даже намёка не дал на то что я прошареный или то что "Миледи" хуета подзаборная тут какой то негатив вылезает)))хуй знает)) Цитата:
нравиться-слушаю.не нравиться-в корзину.вот. |
Цитата:
Но твоё мнение-твоё мнение. Мир |
Цитата:
кого то прёт от Стима с его писком кого то Бабан,Кровосток и т.д а кого то Dead Prez например;) дело вкуса же.если ты на одной с Олей волне+сам в альбоме учавствовал-конечно тебе всё нравиться:) а эксперементом я называю его потому что у него звучание необычно для моего уха.вот.я другое лав. Ну а ваще для себя Д'Арк и Подстрочники в первую очередь выделил.красиво и торкает. |
сходу понравились 4 и 6 треки, остальные еще не расслушал |
Мне понравилось :horosho: |
Цитата:
ну моё участие в альбоме не значило что мне должно в нём все нравиться было бы)))это предубеждение, как видишь есть треки которые тоже мимо меня прошли а насчёт необычного звучания-по-моему это и замечательно. что банальный русс рэп получил что-то свежее Добавлено через 2 минуты кстати, если уж скачиваете альбом, то хотя бы для приличия не пишите об этом-не этично по отношению к человеку , который работал над ним а ещё лучше ссылки на альбом-кидайте мне в лс) |
Расписывать не буду, в целом понравился альбом. Действительно стоит вложенных усилий, которых думаю было не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно Секретно - ахуенный трэк |
hz, menya ot mutacii pret bol'she chem ot miledi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6-ой трек заебцааа |
Спасибо, парни:) |
а чё альбом уже в продаже? |