Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   DEAD POETS представляет: Olven - "Миледи" (релиз 18.12.2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-predstavlyaet-olven-miledi-reliz-18-12-a-141258/)

Дмитрий Дым 5 января 2008 09:59

я на свой вкус бы выделил
Invisible Soldiers очень давно нравится этот Лёнин биток, прочитали все здорово, плюс БлюРум красавчик, хотя Гадсзо мне всё равно больше нравится)
Совершенно Секретно биток странный такой, но мотивчик забавный в хорошем смысле и драм линия ломаной звучит ещё, но по вкусу. Плюс я поклонник Звёздных Войн с детства)
Д`Арк сразу понравился, Стра с Ди соврать не дадут)
Знаки пчел вот эксперименты как-то не особо воспринимаю, но тут припев нравится, сам трек раскачивающий. А у Ди, я считаю, в этом треке ваще лучший его куплет ваще по читке и слогу, по флоу и подаче, всё в целом :horosho: хороший трек)
конечно, красивые такие песенки, типа Паруса и Подстрочники есть ещё, Океана оч оригинальный трек, Долина Лиц как аутро звучит как надо и тд.. но эт уже не мой вкус несколько)

DaFF 5 января 2008 10:04

Инвизибл Солджерс,Миледи,Д'Арк и Подстрочники очень классно ну и Феномен стиля с Топ-моделями ничего так.остальное-не слушаю

Dest 5 января 2008 10:24

Стра нараспев в последнем треки невероятно крут)

Дмитрий Дым 5 января 2008 10:26

согласен)

Psytone 5 января 2008 11:17

гонял альбом в плеере несчетное количество раз. не очень нравятся «старые» треки, все остальное же — очень по мне :bomba:

Ira Elliot 5 января 2008 12:17

Invisible Soldiers и Храм Луны пока больше всего нравятся:)
Но как и всегда бывает большинством треков проникаешься со временем)
Радует то что все треки разные совершенно по стилю)
Хороший альбом:muse::horosho:

Дигги Ди 5 января 2008 12:45

Оль, а новые треки будут?)

Евгений Дмитриевич 5 января 2008 23:01

Подстрочники меня поглощают просто)

Nord[UR] 6 января 2008 07:22

+1
Меня тоже под них просто убивает.

Евгений Дмитриевич 6 января 2008 08:37

и Совершенно секретно

OLVEN 6 января 2008 10:04

Спасибо, парни и Элл:)

Женя Mastau 6 января 2008 10:21

Поздравляю с выпуском альбома ! :bokal:

REKOSHET 13 6 января 2008 11:02

бррр...мне сёдня Олвен снилась :)

Rizla Selfsize 6 января 2008 12:44

Подстрочники офигительно. Дарк Леночка поет козырно. Долина лиц там семпл такой каширный прям;) за душу берет. У Протона голос очень жирный, очень прет:)

Farugo 6 января 2008 15:47

ЧЕГО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ И ВООБЩЕМ ДОЖДАЛСЯ ИСКРЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ОLVEN! ЭТО КРУТО ПУСТЬ ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МИРЕ ХИП-ХОПА БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЖЕЛАННЫМ И ВКУСНЫМ(В ЧЕМ Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!) ОБОЖАЮ ТЕБЯ!:bomba::kiss::kiss::kiss::muse::muse::muse::h orosho::dovolen:

kajemaje 6 января 2008 19:54

долина лиц стра хуярит как бог

Тютинька 6 января 2008 21:06

01 - Миледи (feat. Дигги Ди, One Dae, Страйки) - зарубежный певец как-то не вписывается на мой взгляд, трэк очень монотонный и скучный. в конце трэка вообще говорят медведь, медведь. я расстроился:(

02 - Invisible Soldiers (feat. BluRum 13, Дигги Ди) - был удивлён когда услышал этот биток, ибо его ещё по лету скидывал Леонид Гладких. еле вспомнил где слышал. BluRum конечно хорошо, но BluRum и диджей Вадим ещё лучше:dovolen:
Ольга хорошо читанула так, Дигги как обычно, хорошо или плохо не знаю, но как обычно, в стиле)

03 - Феномен стиля (feat. Дигги Ди, Kobe) - опять таки Оля резво довольно, но на англицком зря, ибо англицкий в русском произношении заставляет грустить:( Кабан ужасен, Дигги как обычно)

04 - Подстрочники - неплохо, по началу напомнило "сто лет одиночества" Егора Летова, уже было думал Оля начнёт истошно кричать о том что "безобразно рванут из-под кожи древесно-мясные волокна" но вместо этого Оля... запела... за что и рицпект:bokal: мяса нам и так хватило на альбоме Группы Риска:o шучу

05 - Совершенно секретно (feat. Дигги Ди) - интересный трэк довольно, но тему можно было и лучше развить. ударник отвратительный. смех после строчек Дигги волшебный:dovolen:

06 - Д'Арк (feat. Страйки, Sоло) - Соло хорошо поёт. трэк неплохой. наверное.

07 - Храм Луны-0 - шиза. люблю шизу. вспомнил сразу "кто в бункере, кто в бункере" радиохэд. вот такие ассоциации друзья:(

08 - Знаки пчел (feat. Дигги Ди) - знаки пчёл, творческая шизофрения опять таки, Эдмунд Шклярский бы аплодировал стоя. рицпект.

09 - Океана (feat. Proton) - приятно порадовал. оригинально довольно. Протон читает так, как и надо читать в этой теме. Но опять таки можно было бы развить поболе.

10 - Топ-модели (feat. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс) - не понравился, подрывает всю атмосферу и настроение альбома, это очевидно по-моему. по крайней мере для такого идиота как я.

11 - Паруса (feat. MRK) - вот он какой МРК оказывается. ну картина ничё такая вырисовывается если включить фантазию
во время прослушивания, даже свежо как-то стало:rolleyes: спасибо)

12 - Храм Луны - "люблю шизу" говорил уже.

13 - Странник (feat. Rouge) - тётка хорошо на фоне поёт.

14 - Еретик - биток такой по доброму ебанутый (пардоньте) но концовочка при этом олд-скуловая такая, чих-чих бздыщь) кароч нормально)

15 - Долина лиц (feat. Энджи , Страйки) - Анжа очень сексуально шепчет, очень жаркий парень. Страйки согласен с Кажэвником, топит.

не претендую на истину последней инстанции хорошие мои, так как
абсолютно не разбираюсь в музыке чёрных. так как нефор. но не панк. но нефор.
по лицу ногами не бить.

Dest 6 января 2008 21:09

че про меня не сказал ничего? все пиздец, будем драться))

kajemaje 6 января 2008 21:51

анжа хуёво лепит((

Serega 6 января 2008 21:56

Хали мега оригинально расписал,я бы так не смог));)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1063190811)
анжа хуёво лепит((

Кстати Анжа на мой вкус слепил очень актуально и в тему к треку:dovolen:

Дигги Ди 6 января 2008 22:23

Анжу не расстараивайте, у него и так вечная дипрессия на форуме)

OLVEN 7 января 2008 07:18

Хали, знаешь как приятно, когда у тебя вот так возникают ассоциации с Радиохэд? Спасибо, спасибо:)

Overdose PRO 7 января 2008 13:46

Оля ты супер!!!
Когда презентация?
Поведай мне эту тайну!!!:D

KOBE 7 января 2008 15:16

Таким образом, Хали предложил выкинуть мой куплет с альбома:D

Seryi 7 января 2008 17:36

Альбом понравился!ожидал что с Мизуро побольше фитов будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415