![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как бы не претендую на гения, который удовлетворяет вкусы всех:) |
Что не говори а дид поэтс многие любят уважают и просто слушают! |
Цитата:
|
1. Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки - Представляющий трек так сказать, хорошая замена интро помоему, минус приятный, чтицы нормально все звучат, единственное что Olven не очень выделяется в треке. 2. Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди - Живой трек очень, некое продолжение предыдущего трека только пободрее, ну и фит безусловно нельзя не выделить :) 3. Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель) - Дискотека продолжается :) , на феномене трек не очень понравился, но когда слушал "Миледи" то в принципе по атмосфере он там нормально вписался и я даже подругому на него взглянул. До этого момента Olven не очень чувствовалась, но тут... 4. Подстрочники - Резкий переход, возможно слишком резкий. Трек как минимум интересный. Подобное встречается на "Мутация", атмосфера и стиль, но всё же своеобразен, припев эксперементальный такой, напомнил русский рок. 5. Совершенно секретно ft. Дигги Ди - Нагнетающий поэтовский стори-телинг :) мне лично серия этих самых стори-телингов нравиться включая этот. 6. Д`Арк ft. Страйки, Sоло - Интересный трек, атмосферный. Было приятно послушать. 7. Храм Луны - 0 - Нетрадиционно, вспомнил заголовок интервью про разны стороны души :), показалась в этом треке для меня сторона смелой, уверенной, но в какой-то суете девушки, в холодном здание, убегающей от чего-то и преследующей тоже не известно что. 8. Знаки пчел ft. Дигги Ди - Опять какая-то непонятность, недосказанность, тайна :) 9. Океана ft. Proton - Неожиданно, непохоже не на что, звучит неплохо, выделяется трек уникальностью. 10. Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс - В принципе сделано грамотно и припев крутой, но как-то примитивно чтоли звучит, возможно мне так показалось. 11. Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK - Дополнили друг друга в треке, эмоционально МРК сыграл наверно максимально схоже, сравнивая с другими фитами. 12. Храм Луны - Ещё одна сторона, ещё один образ. 13. Странник ft. Rouge - Нормальный трек, больше сказать нечего. 14. Еретик - Давно ещё трек понравился, рад что он вошел в альбом. 15. Долина лиц ft. Энджи (Группа Риска), Страйки - Неплохой трек, Энджи понравился очень, а так вообще приятно звучит без нагрузки. Альбом в принципе хорошь, все треки мне нравятся, естественно что-то больше, что-то меньше, но нету по крайней мере того что не хотелось бы слышать на альбоме. Как мне показалось, одновременно и сольная сторонна чувствуется и стиль Мертвых Поэтов сохранился. Ещё обязан сказать что действительно чувствуются совершенно разные стороны и альбом нужно сказать многоплановый. Мне понравилось и я думаю альбом удался. |
Цитата:
Спасибо за развернутый комментарий:) |
Оль, диски на руки пришли? |
Цитата:
|
Послушала альбом =) Пока общее впечатление, потом, может быть, потречно отпишу. В целом альбом очень понравился, каждый трек очень самобытен, не скучно слушать. Чувствуется, что с душой. Буду слушать, пока все тексты не заучу наизусть )))))) Сразу хочется отметить "Подстрочники". Оля - поэт, страстная и пламенная. "Д'Арк" - очень красиво. "Паруса" - трогает... "Храм Луны" - виниловский минус очень нравится. И так далее и так далее )) Да вообще каждый трек хочется отметить! С удовольствием слушаю и старые песни. Кстати, обложка и все, что внутри, по-моему, очень соответствует наполнению диска. Оля, спасибо. :) Жду презентации. |
1. Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки - Хорошее интро строго на 5. 2. Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди - Давно слышал этот трек, уже отписывал... Трек как-то подзаебал переслушал однажды:morj: 3. Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель) - Трек реально торкает;) 4. Подстрочники - Трек интересен, но не качает меня:| 5. Совершенно секретно ft. Дигги Ди - Минус понравился, трек ужасно жизненый:horosho: 6. Д`Арк ft. Страйки, Sоло - Часами можно его слушать:) 7. Храм Луны - 0 - Не понравился:| 8. Знаки пчел ft. Дигги Ди - Интересный трек... :horosho: 9. Океана ft. Proton - Один из самых реальных треков альбома!:horosho: 10. Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс - Жизненый трек:) 11. Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK - МRK реально смотрится в этом треке, вот биты у минуса не понравились:| 12. Храм Луны - Грузит трек:( 13. Странник ft. Rouge - :horosho: 14. Еретик - Хороший трек, минус понравился Оля молочина хорошо зачитала:horosho: 15. Долина лиц ft. Энджи (Группа Риска), Страйки - Это самый лучший трек альбома, трек просто уникален:horosho: |
Спасибо всем огромнейшее:) P.S. Только не флудите больше. |
Опять все самое интересное потерли. |
Ближайшие два часа не беспокоить - слушаю альбом:rolleyes: |
Не чего плахого не скажу про альбом, послушал полнлстью пока в интернете юзал... не прислушивался но остался на пазитиве и выключить не хотелось):horosho: |
ништяк!!!особенно понравился последний трэк!!!respect |
Оль, заметь, сколько человек выделили последний трек))) |
Последний трек мой любимый;) |
это всё только благодаря ЭНДЖИ!!!) |
Анжи Бох-рэпа |
я преклоняюсь тогда, хуле |
анжи небось слушает хоккей по радио сейчас |
это ты по радио слушаешь, а я хожу на него |
Цитата:
|
Цитата:
|