![]() |
Олю очень люблю творчество оч уважаю слышал долину лиц у Чумы, очень сильно 1luv жду очень |
"...неповторимый эмоциональный колорит, который в любом деле несет прекрасный пол - невозможно повторить..." :eek::| а семплер и трек нормальный, местами очень даже, просто мне оля как мс не по вкусу. |
поздравляю:horosho: удачных продаж и главное - понимания |
Рада очень за вас, а в особенности за тебя!:) Удачи!:muse: По возможности обязательно послушаю!;) |
Цитата:
спасибо за поправку) |
Олвен молодец! Поздравляю. А я думал на альбоме будет фит с Мр.м или.. хммм. с МРК) |
вот ссылка на интервью, если кому интересно: http://www.detiurbana.ru/modules/news/article.php?storyid=235 |
А скачать его негде нельзя, а то с моим анлимит я час смотреть буду |
Цитата:
спасибо!:netuz: |
анжа трек портит пиздец:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Поздравляю,ждемсссс |
Молодец поздравляю! пусть все будет! |
Цитата:
отсюда интервью можно скачать: http://sharebee.com/f4ead2cd 15 метров. |
поздравляю:bokal:, слышал пару демок с альбома больше всего взбодрила "Океаны" с Протоном:horosho: |
отличная новость поздравляю! кавер хорош:horosho::horosho: |
Nakonecto dozhdalsya !!!!! :krik::tomato: Ochen ponravilsya sampler, PIZDATO :black::horosho: P.S. cover tozhe ohuennin:) |
Искренне поздравляю Ольгу с этим долгожданным как для нее, так и для многих нас событием.:kiss: Вумэн рэп - тру рэп;) Ковер красивый, щас в телефон на обои поставлю:dovolen: Из трэков слышал пока только Океану (кто там картавил?:D:D:D), надеюсь услыхать остальное в ближайшее время. Радует, что присутствует запад на альбоме. Оля молодец!:) |
мне, конечно, всё равно, но почему нет Деста в треклисте? |
а зачем спрашиать если все равно?))) |
Цитата:
|
Цитата:
или всем всё равно? |
на самом деле эт я так отшутился, просто за вечер въна всех форумах и сайтах, всях итп задают только два впороса - кто рисовал Оле кавер и почему меня нет на альбоме. Я быть на альбоме должен был, но по определенным причинам затянул с записью куплета и мой куплет ждать не стали. |
Цитата:
|
Наконецто. Пока смарю на кавер - жду декабря. |
Оленька, поздравляю с альбомом. Что называется, наконец-то дождались) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |