![]() |
Цитата:
|
Ща, подожди, дам... |
Почему Дигги на 5 из 15 треков? |
ОЛЕНЬКА, ЗАЙКА, поздравляю тебя, ты молодчинка! Качаю семплер. Обложка - просто на ура!!!!:horosho: Малышка, продолжай в том же духе! U R THE BEST! Негры, толстяки, длинный и зубастый - вам отдельный респект! И Поздравления. Дальше - больше! Черт, я и не заметил, как Мертвячина начала захватывать рурэп.... У меня тут поочка стоит под руский рэп, итак,кого убрать следущем на замену - злого духа или касту?:ma3im::guinda: |
Обложка ваще не понравилась.. без подъебов всяких щас говорю.. сэмплер пока не слушал.. а из того что слышал.. практически ничто не понравилось:( |
Наконец-то!!!!!!Эт мне прям на др подарочег такой))) Я мега рада!!!! Немедленно закажу в нете как только можно будет. Обложка очень оригинальная. Олечка, поздравляю тебя!!! :horosho: |
киньте пожайлуста сэмплер OLWEN! |
Поздравляю, Оленьку с релизом! Слышал пару демок с альбома, сделано все на 5!!! Обязательно куплю диск для коллекции! |
Поздравляю со скорым релизом, буду ждать выхода |
Цитата:
|
А помоему обложка навеяна фильмом "Парфюмер". Тот же самый платочек летит на толпои зевак.... и все торгуют... Я прав? или нет?... ;) |
скачал сэмплер... Впоряде:horosho: |
Цитата:
|
обложка канает как рисунок - да, как обложка, по-моему, нет. |
мне нравится обложка, буклет нравится ещё больше, а содержание диска вообще заебись!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
что касается обложки ну и дрчоите на фотошопенные физиономии авторов на большинстве обложек русрепа или прсловутом минимализме. по мне так очень оригинально и мултьяшность притягивает. |
как будет релиз, обязательно куплю диск, если в городе появится нет, так через инет) поздравляю |
я тоже уже хочу приобрести диск. мне очень нравиться ,что Оля делает. |
ждём диск! |
Цитата:
|
Спасибо, парни и девчонки:) |
Уважаю серьезный подход ко всему.Поздравляю.Желаю удачи. Альбом это результат. Семплер прослушал. |
Поздравляю, с удовольствием послушаю альбом;) |
:horosho:Вот, кстати круто все! Оле респектосики:black::skald::seva::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |