Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   DEAD POETS представляет: Olven - "Миледи" (релиз 18.12.2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-predstavlyaet-olven-miledi-reliz-18-12-a-141258/)

Олег Хохол 20 ноября 2007 11:50

Поздравляю с релизом:horosho:

Дмитрий Дым 20 ноября 2007 12:25

мне с альбома более других, наверное, "Д`арк" понравился трек)

la_chica 20 ноября 2007 17:12

Ир, но можно же высказать мнение нравится/не нравится с точки зрения потребителя...

хз, мне кавер тож показался так, средне. т.е. он конечно - оригинальный, не припомню ничего подобного, но с точки зрения... ммм простого человека, который к примеру не знает кто такая Olven, а просто зашел посмотреть новинки - не привлекло бы внимание :)
хотя, думаю надо поглядеть еще как это будет выглядеть когда в руках держишь, а не на картинке...

а альбом обязательно хочу приобрести и послушать ;)
знаю только три трека, но думаю по "феномену" и "топ-моделям" судить о альбоме всём нельзя... а "странник" - обожаю, всегда в плейлисте :inlove:
в общем - слушать! :)

да, и кстати, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ :muse:

Тютинька 20 ноября 2007 17:29

чота вы ребята слишком большое внимание обложке уделяете и слишком большое значение околомузыкальной херне придаёте, не главное это.
нужно быть полным идиотом чтобы купить альбом из-за картинки)

Dest 20 ноября 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062844274)
чота вы ребята слишком большое внимание обложке уделяете и слишком большое значение околомузыкальной херне придаёте, не главное это.
нужно быть полным идиотом чтобы купить альбом из-за картинки)

всегда говорил, что у Володи голова светлая)
вот слово в слово хотел тоже самое написать)

Psytone 20 ноября 2007 18:33

а если бы на обложке была фотка Олина в фотошопной обработке а-ля Каратэ смоки мо, это было бы угарней?))) наставить клякс в фотошопе — это искусство что-ли теперь? :D короче решили сделать полностью рисованный буклет и сделали. и точка.

Dest 20 ноября 2007 18:45

да нет ну ладно чисто по вкусовой составляющей написали бы обложка не в моем вкусе. А пишут, что убого только недалекие люди. Которые вскормлены шаблонами и банальщиной.
это правда жизни и думаю, что на подобные вещи не стоит обращать внимание.

KOBE 20 ноября 2007 19:37

Поздравляю.
Ничего писать по поводу материала не буду, пока не послушаю альбом целиком. (кстати не знал что Феномен именно к Оле пойдет. надеюсь неплохо впишется)
По поводу обложки (которую вы тут замусолили уже=)), считаю ее удачной. Стилистика такая мне не особо нравится, но отмечу что все очень качественно и будет бросаться в глаза (это очень важныя херня, я считаю).

kajemaje 20 ноября 2007 20:44

трек с блюрамом фёртин очень бодр:horosho:, у дигги только както неоч вкатило :(
минус пиздат, да)

kajemaje 20 ноября 2007 21:13

у сайтона накуренный летом слышал храм луны в арсовской версии
базарю намного круче виниловского варианта безусловно
но сай не пиратит:mitch::cool:

Vinyl 21 ноября 2007 03:23

Ольгу поздравляю с долгожданным альбомом

.:Ян:. 21 ноября 2007 05:45

Поздравляю)
ИНтересно послушать что за альбом!
СЭмплер уже почти докачался )

по сэмплеру скажу - что альбом получился очееень разнообразный .. :horosho:
ну а что бы отценить альбом - нужно всё таки полностью его прослушать )

OLVEN 21 ноября 2007 07:51

От MRK

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062843627)
Причом тут Dank? где я срал то? я высказал мнение нащёт обложки и всё! там много после высказали похожее мнение? или ты так в меня влюблена что тока мои посты замечаешь?
Про S.W.F. не волнуйся альбом будет и он будет охуенным! запомни мои слова но не хочу тут об этом тут тема Олвен её альбом и обсуждай есть вопросы пиши ЛС деткоу.. вот от кого не ожидал так это от тебя :rolleyes:

Скромнее себя веди, или снова твоим воспитанием нужно заняться?

Отличная обложка, впрочем так же как и буклет.Шаблонное мышление-страшный порок нынешней молодёжи :)
Содержание же диска-потрясающе насыщенное и пораджует тех, кто действительно любит разнобразие и интеллект в музыке
:inlove:

Савло 21 ноября 2007 08:22

Ну, у Группы Риска обложка была ещё хуже, поэтому поздравляю.

Дигги Ди 21 ноября 2007 09:24

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1062846618)
но сай не пиратит:mitch::cool:

а раньше пиратил ёба)

Савло, долго пост писал? исправлял? что-то зачёркивал?)))

кош 21 ноября 2007 09:52

Блин, ну что вы прицепились к этому "шаблонному мышлению",
не факт, что дело в нём, если обложка не нравится.
я, блин, такой факиншыт видел, который шаблонами никак нельзя назвать
(сборник "Psycho Attack Over Europe!" найдите, если интересно,
или Billy Bragg - "Talking with a taxman about poetry", чтоб не думали, что я шаблонно размышляю)

я не буду ни в коем случае обзывать данный кавер "бездарным" или "убогим",
но мне реально, как тут сказали, три вещи припомнил: "Белоснежку" Диснея, "Парфюмер", коробку конфет/открытку. не особо понравилось короче говоря, но это всё пофиг.

обложка книги - это одна ботва: потрогать может каждый, поэтому тут именно её так активно обсуждают, а вот прочитать чё внутри - надо побольше сил, внимания и времени.

про обложку уже сказали ещё на первых страницах по-моему всё то, что только можно.
она по-моему заслуживает гораздо меньшего внимания.
давайте ближе к делу, раз уж оставляем комменты

OLVEN 21 ноября 2007 10:19

От MRK

А я тебе вот ворозить хочу.Мне обложка напоминает обложки грампластинок, помните в детстве были со сказками и не только?и меня ахуенно радует такой момент, потому что это оригинально, стилистически очень правильно, потому как каждый трек-своя история со своими красками. И ещё-меня пиздец заебало(простите за нецензурщину, но по-другому уж никак) видеть на обложках рэпперов ебальнички, стволы и т.п. Кани Веста вот обложка порадовала, потому как нихуя не рэпперская.А так-жесть и ахуй в основной массе...

Дигги Ди 21 ноября 2007 10:27

Миш, ты такой женственный:(

я считаю, обложки должны быть разными! кому лица и стволы:seva:, кому мультяшки... чем больше выбор, тем лучше!:bomba:

KOBE 21 ноября 2007 10:40

На "Миледи" надо было обложку с твоего аватара делать:horosho:

OLVEN 21 ноября 2007 10:51

От MRK

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062849752)
Миш, ты такой женственный:(

я считаю, обложки должны быть разными! кому лица и стволы:seva:, кому мультяшки... чем больше выбор, тем лучше!:bomba:

Ну Денис, должно же у нас быть что-то общее ;)

Дениска DIKS 21 ноября 2007 11:37

Когда скачал сэмплер... Сам не ожидал такого но...
Я до того вслушался, заслушался в сэмплер что ажно прослушал его раз 15-20 подряд с УДОВОЛЬСТВИЕМ.

p.s: Я НЕ ЛИЖУ

кош 21 ноября 2007 12:16

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062849727)
И ещё-меня пиздец заебало(простите за нецензурщину, но по-другому уж никак) видеть на обложках рэпперов ебальнички, стволы и т.п. Кани Веста вот обложка порадовала, потому как нихуя не рэпперская.А так-жесть и ахуй в основной массе...

вот с этим я солидарен на сто процентов. еблеты рэпперистические, пушки и шрифты-завитушки - это самое крутое, на что хватает фантазии наверно у 80% в рурэпе.

а пластинок не помню подобных..(
когда ты их слушал, я скорей всего ещё лежал с соской и писался в кровать :miha:

DaFF 21 ноября 2007 13:29

Ребят успокойтесь йобана:)
мне вот лично кажеться тут тёрки основаны не на том кому какая музыка нравиться а у кого какое отношение к человеку...что Данк что МРК..
Да и обложка это не самое важное в альбоме уже точно.деталь которая дополняет работу артиста-да,критерий по которому можно так категорично судить.
С Олей я не общался-отношение нейтральное.Стиль-не моё.
Но в то же время ничо из этой долгой работы ГОВНОМ не повернеться назвать.
человек старался,вкладывал душу.хуй знает...обложка та же куда приятней ГР))у парней по-деревенски как то сделанно,fа тут с названием например очень даже сочитаеться:)кстати чисто на мой вкус я бы поставил портретик черно-белый Олин выкладывали в какой то теме...
Альбомчик так мельком слышал...первые 2 темы конечно очень крутые.вцелом запомнилось трип-хоповое звучание альбома...с Протоном не понравился трэк..
разжую когда в домашней обстановке послушаю;)
когда более спокойно читаешь-намного приятней.голос то хороший.Дом-для меня вышка.
удачи в продажах:muse:

MaDbICH 21 ноября 2007 19:10

будте проще и умнее!! Молчание золото!!!:horosho:

Olven ft Blurum13 (Oneself)-Invisible Soldiers

Послушал понравилось!!!
Оля молодец!!

Kr0N 21 ноября 2007 19:11

Цитата:

Цитата от MaDCaP (Ш.А.) (Сообщение 1062853487)
будте проще и умнее!! Молчание золото!!!:horosho:

Olven ft Blurum13 (Oneself)-Invisible Soldiers

Послушал понравилось!!!
Оля молодец!!

не молодец а умничка :dovolen: вот :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »