![]() |
Поздравляю с релизом:horosho: |
мне с альбома более других, наверное, "Д`арк" понравился трек) |
Ир, но можно же высказать мнение нравится/не нравится с точки зрения потребителя... хз, мне кавер тож показался так, средне. т.е. он конечно - оригинальный, не припомню ничего подобного, но с точки зрения... ммм простого человека, который к примеру не знает кто такая Olven, а просто зашел посмотреть новинки - не привлекло бы внимание :) хотя, думаю надо поглядеть еще как это будет выглядеть когда в руках держишь, а не на картинке... а альбом обязательно хочу приобрести и послушать ;) знаю только три трека, но думаю по "феномену" и "топ-моделям" судить о альбоме всём нельзя... а "странник" - обожаю, всегда в плейлисте :inlove: в общем - слушать! :) да, и кстати, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ :muse: |
чота вы ребята слишком большое внимание обложке уделяете и слишком большое значение околомузыкальной херне придаёте, не главное это. нужно быть полным идиотом чтобы купить альбом из-за картинки) |
Цитата:
вот слово в слово хотел тоже самое написать) |
а если бы на обложке была фотка Олина в фотошопной обработке а-ля Каратэ смоки мо, это было бы угарней?))) наставить клякс в фотошопе — это искусство что-ли теперь? :D короче решили сделать полностью рисованный буклет и сделали. и точка. |
да нет ну ладно чисто по вкусовой составляющей написали бы обложка не в моем вкусе. А пишут, что убого только недалекие люди. Которые вскормлены шаблонами и банальщиной. это правда жизни и думаю, что на подобные вещи не стоит обращать внимание. |
Поздравляю. Ничего писать по поводу материала не буду, пока не послушаю альбом целиком. (кстати не знал что Феномен именно к Оле пойдет. надеюсь неплохо впишется) По поводу обложки (которую вы тут замусолили уже=)), считаю ее удачной. Стилистика такая мне не особо нравится, но отмечу что все очень качественно и будет бросаться в глаза (это очень важныя херня, я считаю). |
трек с блюрамом фёртин очень бодр:horosho:, у дигги только както неоч вкатило :( минус пиздат, да) |
у сайтона накуренный летом слышал храм луны в арсовской версии базарю намного круче виниловского варианта безусловно но сай не пиратит:mitch::cool: |
Ольгу поздравляю с долгожданным альбомом |
Поздравляю) ИНтересно послушать что за альбом! СЭмплер уже почти докачался ) по сэмплеру скажу - что альбом получился очееень разнообразный .. :horosho: ну а что бы отценить альбом - нужно всё таки полностью его прослушать ) |
От MRK Цитата:
Отличная обложка, впрочем так же как и буклет.Шаблонное мышление-страшный порок нынешней молодёжи :) Содержание же диска-потрясающе насыщенное и пораджует тех, кто действительно любит разнобразие и интеллект в музыке :inlove: |
Ну, у Группы Риска обложка была ещё хуже, поэтому поздравляю. |
Цитата:
Савло, долго пост писал? исправлял? что-то зачёркивал?))) |
Блин, ну что вы прицепились к этому "шаблонному мышлению", не факт, что дело в нём, если обложка не нравится. я, блин, такой факиншыт видел, который шаблонами никак нельзя назвать (сборник "Psycho Attack Over Europe!" найдите, если интересно, или Billy Bragg - "Talking with a taxman about poetry", чтоб не думали, что я шаблонно размышляю) я не буду ни в коем случае обзывать данный кавер "бездарным" или "убогим", но мне реально, как тут сказали, три вещи припомнил: "Белоснежку" Диснея, "Парфюмер", коробку конфет/открытку. не особо понравилось короче говоря, но это всё пофиг. обложка книги - это одна ботва: потрогать может каждый, поэтому тут именно её так активно обсуждают, а вот прочитать чё внутри - надо побольше сил, внимания и времени. про обложку уже сказали ещё на первых страницах по-моему всё то, что только можно. она по-моему заслуживает гораздо меньшего внимания. давайте ближе к делу, раз уж оставляем комменты |
От MRK А я тебе вот ворозить хочу.Мне обложка напоминает обложки грампластинок, помните в детстве были со сказками и не только?и меня ахуенно радует такой момент, потому что это оригинально, стилистически очень правильно, потому как каждый трек-своя история со своими красками. И ещё-меня пиздец заебало(простите за нецензурщину, но по-другому уж никак) видеть на обложках рэпперов ебальнички, стволы и т.п. Кани Веста вот обложка порадовала, потому как нихуя не рэпперская.А так-жесть и ахуй в основной массе... |
Миш, ты такой женственный:( я считаю, обложки должны быть разными! кому лица и стволы:seva:, кому мультяшки... чем больше выбор, тем лучше!:bomba: |
На "Миледи" надо было обложку с твоего аватара делать:horosho: |
От MRK Цитата:
|
Когда скачал сэмплер... Сам не ожидал такого но... Я до того вслушался, заслушался в сэмплер что ажно прослушал его раз 15-20 подряд с УДОВОЛЬСТВИЕМ. p.s: Я НЕ ЛИЖУ |
Цитата:
а пластинок не помню подобных..( когда ты их слушал, я скорей всего ещё лежал с соской и писался в кровать :miha: |
Ребят успокойтесь йобана:) мне вот лично кажеться тут тёрки основаны не на том кому какая музыка нравиться а у кого какое отношение к человеку...что Данк что МРК.. Да и обложка это не самое важное в альбоме уже точно.деталь которая дополняет работу артиста-да,критерий по которому можно так категорично судить. С Олей я не общался-отношение нейтральное.Стиль-не моё. Но в то же время ничо из этой долгой работы ГОВНОМ не повернеться назвать. человек старался,вкладывал душу.хуй знает...обложка та же куда приятней ГР))у парней по-деревенски как то сделанно,fа тут с названием например очень даже сочитаеться:)кстати чисто на мой вкус я бы поставил портретик черно-белый Олин выкладывали в какой то теме... Альбомчик так мельком слышал...первые 2 темы конечно очень крутые.вцелом запомнилось трип-хоповое звучание альбома...с Протоном не понравился трэк.. разжую когда в домашней обстановке послушаю;) когда более спокойно читаешь-намного приятней.голос то хороший.Дом-для меня вышка. удачи в продажах:muse: |
будте проще и умнее!! Молчание золото!!!:horosho: Olven ft Blurum13 (Oneself)-Invisible Soldiers Послушал понравилось!!! Оля молодец!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |