_DiZZeL_ | 23 ноября 2007 07:09 | Цитата:
Цитата от OLVEN
(Сообщение 1062849727)
А я тебе вот ворозить хочу.Мне обложка напоминает обложки грампластинок, помните в детстве были со сказками и не только?и меня ахуенно радует такой момент, потому что это оригинально, стилистически очень правильно, потому как каждый трек-своя история со своими красками. И ещё-меня пиздец заебало(простите за нецензурщину, но по-другому уж никак) видеть на обложках рэпперов ебальнички, стволы и т.п. Кани Веста вот обложка порадовала, потому как нихуя не рэпперская.А так-жесть и ахуй в основной массе... | не ведись.Какая разница нравица или нет?миллионы людей миллионы мнений.а это все вода.всегда найдутся недовольные,несогласные итд.главно чтобы тебе нравилось.это раз.во вторых тут мнение звучало про бросается в глаза.глупости.Репа на полках и так мало.кто ищет чтото тот найдет.это не сборники попсы которых десятки однотипных.
разделяю мнение про обложки.посмотришь -так куда не плюнь сплошные гангстеры и крутые мачо.с пушками и на мерседесах.а в носу еще сопли зеленые.таких гангстеров можно криком напугать.
и потом непонятность про что музыка и тексты-больший стимул купить.чем стандартные ножи пули колючка и наколки-сразу понятно.это про в падъезде тяжко все лохи а мы над системой выжили и на нарах отсидели за друзей))))) |