![]() |
Вложений: 1 диски напечатаны;) |
презентация когда внатуре ? |
отлично, поздравляю :kiss: |
неособо жалую Олвен как модератора, но там на майспейсе крутил песенку одну с поэтами как раз очень очень неплохо, мне понравилось )) надо будет семплер послушать ради интереса |
....как здорово...)))):kiss: |
Цитата:
только стилизованны одинаково, на этом сходства заканчиваются обложка кстати заебок |
Цитата:
|
кавер не понравился. сэмплер офигительный, бегу за диском:) |
Цитата:
тебе всё равно пить нельзя)) Олю поздравляю с релизом :kiss: :horosho: мне нравится, что в самом начале, что 3 страницы назад, что сейчас идёт обсуждение обложки. завязывайте уже обложка гуд, только я люблю тёмные такие, мрачные я бы даже сказала :) |
Спасибо, парни и девчонки! |
Оля!!! (извини, что так поздно...все-таки 9-я страница) Поздравляю тебя с релизом!!! С нетерпением жду выхода, пластинки, в магазины!!! Ты молодец!!! Желаю дальнейших успехов в творчестве!!! Продолжай творить всегда... |
Ну прослушаю - для ознакомления ) |
презентация будет, не торопите события) всему своё время;) |
Цитата:
|
Вова, Ди гдето писал что в январе будет |
обложка мне оч понравилась.....:)прям в душу запала...)))Олечка,поздравляю....))) |
Цитата:
|
ща, блять, влезу тут со своим еврейским предложением: как диски на руках будут - подгоните один, ы? |
да, Сергей Яцкевич, ДА!) |
Сэмплер нормал!Буду Ждать Диск! |
Поздравляю, Оль! От всей души! Реально рад за тя! Ты умница! :kiss: Щас мой уже тож начнём прописывать, как только выйдем из "системы"!:ma3im: |
Цитата:
|
Держи корягу Олвен :horosho: РЕСПЕКТ в том же духе!!! |
Цитата:
|
Спасибо, парни! Элл;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |