![]() |
Оля а зачем ты в теме Lil'Den'а трёшь мои посты ?? |
Цитата:
|
альбом можно будет заказать здесь - http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=912 |
надо бы пойти купить |
Злые языки говорят, что нет альбома!!:( Нигде нет... даже в Москве нет:( как так? |
Цитата:
|
Вот, пишет парень из Питера: Цитата:
|
Увижу - куплю. Дест пиздат. :dovolen: И ни капли сарказма. |
ОЛЯ! Заказал альбом сегодня!:horosho: Буду на него молиться!:D так долго ждал этого!;) Обожаю тебя!:inlove:ты самая лучшая МС!!!:kiss::kiss::kiss: |
Альбом :bomba: Темы классные, читка :horosho::horosho::horosho: Вот таким должен быть женский рэп :inlove: |
Скачаю ради интереса...слухану) |
Спасибо всем огромнейшее! |
У дедпоэтс да и у олвен текста ваще хуй запоминаются:mad: Ребят вам не кажется что вы сильно перебарьщиваете своим глубоким смыслом ... уж сильно вы начитанны и много слов употребляете в своих текстах , которыми люди почти не пользуют в рус яз :rolleyes: |
Цитата:
|
я образован, причем тут это.. Я говыорю ,:tomato: что у них текста сложный и трудно запоминаются ... а так всё остальное :horosho:мне эта група тож прёт =) |
Цитата:
А ведь когда-то наша страна была самой читающей страной в мире...Теперь, оказывается, читающие люди "уж сильно начитанны", и почётно по зомбатору смотреть на раскрашенных парней в стрингах:( |
прикольно....:horosho: |
Помогите!В каком магазине в г.Новосибирске можно купить альбом OLVEN "Миледи"? ПЛИЗ На 2 дня в Сиб приезжаю, не хочется бегать... ;) Добавлено через 50 минут что никто не знает что ли?:eek: |
походу новосибирцы сами ждут пока альбом в сети появится... ;( хотя и не хотелось бы чтобы так было... |
Олвен блин:krik::krik::krik: где купить альбом в Новосибирске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё просто))) напрягите мозги немного и послушайте раз по 10-ть каждый трек))) |
пиздец) |
ВАЩЕ) ПОКОЛЕНИЕ ВЫРОЖДАЕТСЯ!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |