![]() |
Цитата:
|
Ураааа уже через недельку будет релиз крутЬ))) |
купить где можно будет? |
Dead Poets-РЕСПЕКТОС!!!:horosho::horosho::king: |
в Украине можно будет гдето преобести? Добавлено через 1 минуту или прийдёться с инета качать?!....:) халява будет полюбому:p |
alexandead - в интернет-магазинах заказывай, мозг не еби!:morj: |
Дигги,ты как непосредственный участник оцени альбом,скажем по 10-ти бальной шкале.Все ли вы отразили в нем из того что задумывалось?Ответь максимально честно пжлста |
поздравляю! несомнено интересный релиз... жаль, что Dj Ars как то отошёл от дел больших... и кач темы бесят! |
Цитата:
я был против старых треков в альбоме... и считаю, что Оля сейчас во много раз лучше делает, чем раньше. вот такие доводы. альбом очень нравится, как бы то нибыло:horosho: А вообще, каждый наш следующий релиз, будет лучше предыдущего... это и есть прогресс... вот альбом Страйки - по-любому ШЕДЕВР!:bomba: базарю:morj::) Просперо Про, на альбоме Арса будут темы из этого же альбома, ремиксованные) и с Мутации будут.... на альбоме есть несколько его инструменталов... мало? ну так вышло благодаря ему))) кач? ТЕМЫ ДОЛЖНЫ КАЧАТЬ, ЭТО ЖЕ РЭП БЛЯ!) |
Цитата:
|
называй его МИЗУРО))) он в деле, но в очень затяжном и медленном деле))) парень всплывает переодически к верху пузом и пропадает очень неожиданно в семейную пучину) надеюсь всё получится) уже столько лет прошло)))) |
Цитата:
|
как скажешь, брат) как скажешь) |
грайм не впер(... а так Оля конечно:inlove: |
Ну наконец-то объявили дату релиза! Цитата:
|
Француз в медленном деле)) альбом нада бы послушать. пару трэков себе в плэйлист бы виделил это точно |
ковер не понравился) Олвен че то тараторить стала как Меда))) но видно что работа зрелая очень, я бы послушала. молодец Олвен |
Цитата:
|
я запрещаю что ли)))):D забавный ты. |
Цитата:
Однако, как справедливо заметил МРК, "сравнивать Олю с Аней - все равно, что сравнивать Пикассо и Дали":) |
Привет Оля,помнится ты как то показывала фото где то ли опустили бабангиду,то ли чето типа того.Если оно у тебя есть еще-дай посмотреть пжлста,а то я не видел |
Цитата:
Тема об альбоме вообще-то;) |
Цитата:
|
для ДИГГИ: Кач темы я имел виду типо Феномен стиля, живот, bounce back, Baby и т.п. А на счёт того, что бля рэп должен качать, не знаю. смотря что ты имеешь виду... Жду сольника Страйка, нравится его лирика... и DJ ARS, с его не типичной музыкой... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Дигги Ди,вот почему ты поставил себе аватар альбом Olven,а она сама не стала?Ведь ей же он должен быть дороже чем тебе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |