![]() |
рад за Олю. жду релиза:horosho: |
все треки пересведены, отмастерены и звучат на порядок лучше ;) да и по треклисту всё цельно звучит:horosho: |
один хрен закажу:horosho: зы поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
15 метров. |
плотненькая песня. нравится) хороших продаж вам:dovolen: трудолюбивые |
чей минус в невидимых солдатах? |
Цитата:
|
Цитата:
нашёл, у Чета в финале баттла Rap-city. аж на душе полегчало. Ну главное что Нск:horosho: |
офигенно:horosho: |
Олвен наверное и ничего девочка но вот дэд поэтс я ебал в рот и кончал им на их костюмы адидас,новосибирские поэты блядь))))))) хуйню сочиняют которая никому не нужна и пытаются её подать за интеллектуальный альтернативный рэп)))) дэд поэтс гомики жирные которые ебутся в туза и нашептывают шепот пирамид |
Цитата:
|
Поздравляю:) от души!!!! |
поздравляю с альбомом) |
поздравляю :muse::muse::muse: |
Цитата:
А ты видимо просто эмигрант из сибири, который переехал в "Джёрмани",поэтому такой тупой! в мозгах не извилины а три полоски адидас! Дэд поэтс уебаны которых никто не слушает! На них обоссаный адидас с рынка и они бичи :mad: |
а ты? |
Клева!!!!!!!Уже хочу этот альбомчик!!!! |
поздравляю Олвен и вас браты! буду ждать:horosho: дэст а ты чего не учавствовал в записи? |
должен был поучаствовать, но не успел записаться)) |
поздравляю от души. каждый женский релиз безусловно заслуживает внимания со стороны слушателя. уважение Ольвен. p.s. послушаю исключительно для ознакомления, мне Оля не интересна совсем, хотя уровень у неё достаточно высокий. ну не моё. |
Цитата:
P.S. Pelik = Pedik :p |
убил бы за транслит:tomato: |
Цитата:
|
Кавер понравился.....мои поздравления |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |