![]() |
не слушайте казахов! |
Цитата:
|
лучше альбом ольги заказывайте! |
не заказывать я не буду а вот как в инете появится скачаю ебеими руками:trumi: |
120 рублей жалко чтоли? |
ну легче с инета скачать чем бабки на эт еще тратить причем я ваще не разу в жизни не пакупал чиита альбомы, покрайней мере себе |
МРК (02:03 PM) : *cesored* Качай ОЛВЕН МИЛЕДИ! CARBO[Noumen] (02:03 PM) : некому не скину!пускай лучше заказывают! МРК (02:03 PM) : не ну нах( МРК (02:03 PM) : платить за такой альбом деньги.. ну уж нет CARBO[Noumen] (02:04 PM) : ну уж да!!!!!!!!! МРК (02:04 PM) : лан броу не в обиду только.. мир тебе! МРК (02:04 PM) : извини если что не так вот только что мне писал какой-то МРК!кто знает обьясните что к чему? |
Цитата:
Вот еще некоторые из его перлов: ЧИПУКА (18:57:46 2/01/2008) да не за что... я люблю творчество Олвен.. и знаю что не все могут купить альбом её... да и дистрибьюциях хуйня у неё... поэтому альбома нигде нету! вот я залил и с её разрешения некоторым хорошим людям кидаю! тоже шли если кто попросит.. но смотрим что бы сильно не распространялся конешно лучше покупать ну а кто купить не может пускай качают! или качают а потом покупают ) если понравится ЧИПУКА (18:58:18 2/01/2008) удачи и спасибо за понимание! привет от Оли! А вот еще: ЧИПУКА (02:12:01 3/01/2008) только качать. олвен за своё прошлое проституское не заслуживает большего( Как вам, а? |
ничегошеньки себе!такого я и не ожидал.ужос просто.каких только людей в жизни не встретишь |
Цитата:
"...Все вышеописанное, с одной стороны, имеет самое непосредственное отношение к каждому из вас. С другой же стороны, вам совершенно плевать на это. Какая разница, зарабатывают люди или нет? Какая разница, продаются диски или нет? Никакой ведь. Вот только в следующий раз не устраивайте истерик по поводу того, почему альбом вашего любимого исполнителя готов уже год, но до сих пор не вышел в продажу. И не спрашивайте у своего любимого исполнителя, почему у него на альбоме хромает сведение, да и записано все в недорогой микрофон. И оформление дисков тоже не критикуйте. Потому что откуда же у вашего любимого исполнителя деньги на качественное оборудование на студии, услуги опытного звукорежиссера и профессионального дизайнера? Тем более, знаете, у нас ведь в рэпе практически нет границы между слушателями и артистами. И чем черт не шутит, окажетесь вы в шкуре исполнителя, который захочет вдруг выпустить альбом. А вам - оп-па! - и предзаказы в 10 дисков. Так и останется вам до конца жизни участвовать в баттлах, да выступать в локальных клубах перед десятком-других друзей. Кто-то из вас, надеюсь, читал Брэдберри. Кто-то смотрел фильм «Эффект Бабочки». Это я к тому, что разные события иногда оказываются неожиданным образом связаны друг с другом. Впрочем, вы же и так знаете, откуда скачать advance-версию альбома вАрчуна, на каком форуме написать свое значимое и очень волнующее всех мнение по этому поводу, и где купить толстовку G-Unit, чтобы уж окончательно почувствовать себя - это звучит гордо? - рэппером. А больше ничего и не нужно. Передавай косяк. " Читать статью целиком |
Оля, те кто действительно ценят и уважают не только твое творчество но и тебя - купят альбом!в этом я уверен на все 100%.ну а остальные пусть скачивают и пожизненно учавствуют в батлах и точат скилзы!и пусть говорят что хотят.ведь всем им словам БАЙТ цена и ничего больше. |
Цитата:
|
484784523 ---------> уничтожьте его |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты люди.разве вы забыли чувство когда вы держите в руках альбом который давно ждали.это просто неописуемая радость.а уж прослушка данного альбома - это что-то возвышенное.так что не надо становиться скупыми.диск стоит всего 120 рублей!у меня в городе обычный диск стоит 150-200 руб.а тут диск моей любимой исполнительницы стоит сущие копейки.одумайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
видимо The Lady Of Rage, Heather B, Lil Kim, Foxy Brown, Missy Elliot, EVE, Remy Ma и другие famale-MC зря вообще стали записывать альбомы и получили ВСЕМИРНОЕ ПРИЗНАНИЕ!:muse: не одно релиза из Актау не слышал к сожалению, поэтому спорить не буду))) там видимо шедевры:cool: |
думайте как хотите и что хотите мне все равно.я не подлизываюсь а просто совершенно адекватно выражаю свое мнение.скоро вернусь |
меня тоже атаковал:tomato: сразу понял, что какая-то сука левая пишет:( |
Все уж заказали, а CARBO всё рекламирует, и ругается на тех, кто скачивает, хотя качать толком неоткуда. :D Мир. |
Цитата:
|
1 сайт может сбить продажи он пиздец популярен. если тебя OLVEn интересует это то стукай 966962. Лучше там запретить альбом скачивать. |
Цитата:
|
я кста заказа , но уже скачал....терпежу небыло)) отпустите мне мои грехи?) |
Если вам постучит человек с этого номера 484784523, назван в аське будет как МРК или Чипука и будет толкать легенду о том, что мол качайте альбом Олвен,она разрешила, потома как не все могут купить, потому что дистрибьющия не очень-шлите его НАХУЙ.И пидарас, если ты это читаешь сейчас-знай, твой айпи уже палят и как только он будет у меня на руках-я сделаю всё чтобы найти тебя и превратить в кровавое месиво, ебаный ты пидарас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |