![]() |
Цитата:
статус - OLVEN - "Миледи" и ссылку в подпись |
а я дождался и купил :D альбом высший :horosho: |
Цитата:
понахадили всякие вирусы и дебилы) малодца крута сказала:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧИПУКА (13:48:24 3/01/2008) ага может тебе её по аське ещё послать ага? ЧИПУКА (13:48:57 3/01/2008) или на мыло.. ты mrk привет передавай и скажи что он чмо и ай пи мой не узнает никогда.. ЧИПУКА (13:48:59 3/01/2008) ЧИПУКА (13:49:08 3/01/2008) вот бля клоун ЧИПУКА (13:49:20 3/01/2008) вы думали я поведусь на эту хуйнюахахахха САМ ТЫ СЦУККО |
В мире не без долбоёбов. :D |
Цитата:
в пензинской области))) |
MATIVE-его айпи узнают и без передачи файлов :) благо есть знакомые люди , для которых заниматься такими вещами-обычное дело 15 секунд.Жду когда после праздников домой приедут. |
Купила сегодня в Серпухове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и дело, что треки не просачивались в инет до выхода альбома. Здесь другой случай. Альбом появился в сети несколько дней назад, одновременно с появлением диска в продаже в Новосибирске. До этого он благополучно продавался в Москве и Питере, а для скачивания был доступен только на платном ресурсе www.mp3.ru. С появлением альбома в Новосибирске, по неизвестным причинам ненавидящий и желающий навредить мне человек пошел в магазин, купил его, слил в сеть и раздает ссылку в ЛС и асях, параллельно занимаясь клеветой, и разбрасываясь фразами типа: ЧИПУКА (02:12:01 3/01/2008) только качать. олвен за своё прошлое проституское не заслуживает большего( Это, по-твоему, нормально выглядит? |
простой пацан гонит на них и будет подвергнут экзикуции я думаю |
Цитата:
|
не ну парень нерпав а по большому то счету любой альбом рано или поздно в нет просочиться тот кто хочет-найдет покупать или качать дело каждого. а так вот конечно нахуй не нада делать.вот. |
Истиные фанаты купят диск :horosho: |
Цитата:
|
дебилу этому,по голове надовать:tomato: |
Вот я удивляюсь откуда твари вообще такие появляются... Такое ощущение что люди купаются в своей желчи с огромным удовольствием. Бог им судья, или тот счастливчик кто встретит их за углом и хорошенько отхуярит... |
Цитата:
|
MATIVE*, CraZy_MonKey, FILIN GR00VE, Lil'Den, Rush58 Кандидатура:D Щутка lol |
Забейте на него :tomato:. Хотя пиар получился :D! Олвен, :muse:! Цитата:
|
какой пиар? все скачали просто Добавлено через 30 секунд :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |