![]() |
супер!! просто очень понравилось!:kiss::kiss::kiss: |
Оленька умница!:kiss: Скачать пока не могу... Вскором времени надеюсь приценю этот релиз! ;) |
пиар нехилый палучился но все одно я верю что есть такой пидараст с аськой:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без тебя навестят)) |
парни че вы за беседу тут развели?МРК бань тех кто не по теме пишет! |
По поводу АйСиКью террориста: пидорас каких поискать. Всё настроение испортил вчера. Из принципа не стал сцылу тыкать и качать не буду. Закажу альбом, когда бабки будут. Надеюсь его реально вычислят. По поводу альбома: послушал сэмплер) Олвен крутая)) По поводу Олвен: ты не замарачивайся на том, что такие ослы говорят. Этим они только себя пидорасами показывают. ИМХО. МРК прав, кто так не считает в данной ситуации, тот баран) :zooninja: |
Цитата:
|
всё завтро куплю альбом:) |
Цитата:
|
poluchil to cto jdal :horosho: |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заказывайте быстрее альбом пока не поздно! |
Цитата:
|
а ты жмот! |
Карбо-первое и последнее предупреждение.Будешь продолжать флудить-в баню пойдёшь и не посмотрю на то, что ты пишешь комплименты Оле и альбому |
Офигенный альбом мне понравился недавно диск пришел все таки заказал я с инета.Не жалею:) |
не в почёте женский рап |
Парни,тут одна темка в разговорах есть и там голосование за лучшую рэп артистку и там наша Оля проигрывает!Так что направляемс на http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148252 и голосуем!ОЛВЕН - ЛУЧШАЯ!:D! |
Обязательно:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |