![]() |
Цитата:
DEAD POETS рвёт всех нах... |
кстати, насчёт "наслоения" надо будет ещё эту фишку применить)) |
Мне, конечно, не удастся написать полную рецензию, поэтому напишу лишь то, что альбом и правда вышел очень «разносторонний». Все очень радует, треки не пустые, биты не скучные. На мой взгляд, самые удивительные треки – Миледи, Долина Лиц, Странник, Еретик (почему-то недооценен многими..), Подстрочники (может это и неправильно, но слушая его начало вспомнилось Многоточие, а именно чтение текста в этакой «полной темноте», с еле слышимым звуковым сопровождением…). Остальные же треки, не многим уступают выше упомянутым, приятно слушать, расслабляют. В общем, этот альбом полностью оправдал ожидание равное нескольким годам. Поздравляю, Olven! И DP тоже))))) |
|
Огромное спасибо за отзывы, парни:) |
ууууу что на днях будет...уууу))) |
я купил альбом :dovolen: это офигенный альбом |
Цитата:
|
всегда пожалуйста!!!! ведь ты лучшая, ни какая-то там Джен... |
в трэке Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди .... у Олвен голос как у Наташи Королёвой(вот это дикция:D ) как будто из песни 80х девочки там пели группа (Мираж) .. я ржал немогу ... :D:D:D |
Подстрочники- трек на века:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по твоим "галюцинациям" по другому это никак не назвать, у тебя явные проблемы... давно болеешь? |
вчера заболел .. насмарк:o ... а с чего ты взял что у меня галюны ? не ну внатре у олвен читка как у Наташи КОроЛЁвой :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак видимо часто слушает Королёву и Мираж... что он на этом форуме интересно забыл) |
Мне очень понравилось!!!!!! Оля респект! |
Рецензия моей мамы "Серьёзная работа...Это не для мальчиков 14 лет...Здесь нужно иметь философию,космос, чтобы понять эти мысли...Взрослый альбом, не для среднего ума...Понравилось многое,чем дальше-тем больше...Это песни-театр, очень образные, зримые, ассоциативные...Очень понравились: Подстрочники, Д'Арк, Храм луны-0, Знаки пчёл, Паруса, Странник...Некоторые треки ассоциативно напоминают Юнону и Авось...Это альбом на подготовленную публику,на интеллигентную публику...Очень хороший, приятный тембр,...хорошо входит в голову" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 OLVEN - поздравляю с релизом!!! что с нашим трэком? ответ в личку мир!!!! |
Цитата:
|
НЕ ПИЗДИТЕ МАРГИНАЛЫ Я ЧИТАЮ КАК НАТАША КОРОЛЕВА!!! ЗАКРЫЛИ ЭТОТ БАЗАР, А ТО МОЯ МАМОЧКА БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |