![]() |
колхоз:o парниша же из культурной столицы нашей родины хули:morkovka: завтра будет:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге получился другой фьючер.послушай их альбом. п.с.:хотя по-моему ты уже кинул 2 минуса.значит чего то ждал и хотел получаеться))) и кстати для тебя - суть фьючеров - битва школ Мс. я ошибался-думал ваша школа сильная.время показало,что всё было сделано правильно,и ваш рэп оказался низкого уровня в плане Мс. Добавлено через 49 секунд название коллектива характеризует Вас:D:D:Dэто традеция:D:D:D |
Зу Фэм еще те конечно мастера в плане уровня МС))))))) |
ОХУЕННО!!!! Блядь, Оль, умничка!!! Альбом мега понравился)))) :):inlove: |
Альбом только покупать надо? Скачать не как? |
покупай! трудно что-ли? Roman, тебя никто не слышал и никогда не услышит. ты даже не стоишь нашего внимания, пустышка. соси фаллосы. |
да, соси фалосы :D |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, биточки действительно не очень.... у арса посочнее будет..... |
Ромка мажется охуенно :):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подстрочники самый пиздатый трек! :cool: Только мне кажется, мало до кого допрёт :( Мне он из альбома больше всех понравился. :) |
вставил в сидиром) качаюсь) |
Мне наконец-то пришёл диск!!! :seva: Заказывал ещё в прошлом году! :D Слушаю первый трэк! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Роман дешёвый Петербургский пидорас, тебя за копейку в рот таранили все участники Zu-Fam |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на работе теперь это каждое утро играет) |
Альбом просто рвет голову. Красиво, оригинально, разнообразно, музыкально, атмосферно, глубокие тексты, яркие образы, высокий технический уровень МС. После прослушивания альбома можно с уверенностью сказать: вряд ли кто-то из русскоязычных девушек-исполнительниц этого жанра может сравниться с Олвен. Определенно ясно кто королева не на словах, а на деле. |
KOSS, огромное спасибо за такой отзыв! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |