Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DEAD POETS представляет: Olven - "Миледи" (релиз 18.12.2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-predstavlyaet-olven-miledi-reliz-18-12-a-141266/)

Сибирский ТэТэ 11 февраля 2008 20:02

могу скачать,но не буду....заказал себе дисочек...жду

Раш 11 февраля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063451825)
рецензию потом сюдааа)

Вот ;):

1) Миледи ft. Дигги Ди, One Dae, Страйки - В этом трэке, на мой взгляд, самый лучший минус из всего альбома. :horosho: Много раз репитил, пытаясь понять смысл, но автоматически переключался снова на музыку.
2) Invisible Soldiers ft. BluRum 13, Дигги Ди - Музыка понравилась, необычная. Только не понравилось, что пол песни на английском.
3) Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe - На мой взгляд самая лучшая песня! :horosho: Быстрая считка Олвен - :horosho:, Дигги тоже понравился, припев - :horosho:, в общем всё хорошо. Музыка "жирная" :horosho: :horosho: :horosho:! В последнее время стал любить именно такие трэки.
4) Подстрочники - Наверно единственный лирический трэк, в котором я понял смысл. Музыка красивая. Второе место после "Феномена стиля"! :horosho:
5) Совершенно секретно ft. Дигги Ди - Фантастический сюжет из будущего (необычно), минус не понравился.
6) Д`Арк ft. Страйки, Sоло - Припев не понравился. Музыка ничего. Вот интересно, что поддталкивает Олвен к написанию таких текстов? ;)
7) Храм Луны - 0 - Слова красивые, путанные. Минус не понравился. От припева мурашки по спине бегают. :D
8) Знаки пчел ft. Дигги Ди - Текст странноватый слегка... Пчёлы загадочные вырисовываются. Минус не понравился.
9) Океана ft. Proton - Этот трэк как-бы разрядка после предыдущих 5 трэков. Позитивное, летнее настроение. В общем понравилось. :horosho:
10) Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс - Понравилось. И музыка, и текст. :horosho:
11) Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK - Понравилось. Музыка нормально. Только читка полушёпотом не очень.
12) Храм Луны - Слова понравились, минусовка - не очень.
13) Странник ft. Rouge - Музыка приятная, припев понравился. В общем хорошо. ;)
14) Еретик - Не очень. Как и версия времён NTL когда-то. Про эту песню тоже можно спросить: "Что поддталкивает Олвен к написанию таких текстов?" ;)
15) Долина лиц ft. Энджи, Страйки - Понравилось. Музыка хорошая, текст и читка тоже. :horosho:

Вывод: Не пожоже ни на что, что я слышал раньше из женского рэпа. Альбом в стиле Dead Poets (чем-то похож на "Мутацию"), но тем не менее можно сказать, что аналогов нет! :dovolen: Вот моё ИМХО. :D

Дигги Ди 11 февраля 2008 21:51

Раш58, респект! очень интересно расписал!!!:bomba:

за первый трек отдельное спасибо! такие минуса в стиле The Alchemist меня сразу за нутро берут! значит не зря сделали тречок!)

Скорее свежак хочется выпустить, там вообще кайф!!!!

вот здесь кстати есть пара тем - "Лангольеры" и "Цивилизация (демо)" из последнего! http://www.myspace.com/deadpoets4life

KOSS 12 февраля 2008 06:00

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063454863)
KOSS, огромное спасибо за такой отзыв!

Тебе спасибо за то что ты делаешь. Давай уже новое что-нибудь!

OLVEN 14 февраля 2008 15:36

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1063458821)
Давай уже новое что-нибудь!

Вот здесь можно послушать трек "Лангольеры": www.myspace.com/deadpoets4life:)Кстати, на него в субботу мы сняли клип:)

Pelle 14 февраля 2008 16:29

Олвен, может это не приятная для тебя тема, но расскажи пожалуйста, что у тебя с НТЛ случилось? Ты сама ушла? И при каких обсоятельствах?

Джамал 14 февраля 2008 16:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ПРослушал альбом первый раз ... половину трэков я ваще не понял о чём они :( очень глубокая лирика .. поэтому советую слушать альбом несколько раз :cool: Да и ваще что у Дигиди , Олвен да тогоже Питерского Смоки мо :rolleyes:текста хрен знает о чём ... о чём они пишут своих стихах только им понять :D многие челы считаЮт так как я

Gambitchik 14 февраля 2008 16:42

В одном недавнем интеревью, на которое я случайно набрел, Олвен говорила, что ей надоел этот вопрос:) Но, черт побери, я бы и сам не прочь его задать...

OLVEN 14 февраля 2008 16:43

Приятной ли тема для тебя будет, если ты на протяжении 4 с лишним лет будешь отвечать каждый день по несколько раз на один и тот же вопрос? Ушла - и ушла. Ничуть не жалею об этом, и никогда не жалела:)

Саня В 14 февраля 2008 16:45

Цитата:

Цитата от Pelle (Сообщение 1063475149)
Олвен, может это не приятная для тебя тема, но расскажи пожалуйста, что у тебя с НТЛ случилось? Ты сама ушла? И при каких обсоятельствах?

ты знаешь сколько таких вопросов уже было:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063474870)
Вот здесь можно послушать трек "Лангольеры": www.myspace.com/deadpoets4life:)Кстати, на него в субботу мы сняли клип:)

клип,офигено!! кстати давно хтел спросить на Мессию вроде клип снимали,он готов,а то я чё-то не в курсе

OLVEN 14 февраля 2008 16:49

Цитата:

Цитата от SLEEVE (Сообщение 1063475242)

клип,офигено!! кстати давно хтел спросить на Мессию вроде клип снимали,он готов,а то я чё-то не в курсе

Там трудности с монтажем...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1063475214)
о чём они пишут своих стихах только им понять :D многие челы считаЮт так как я

Вот странно, а мне многие пишут, что все поняли;)

Gambitchik 14 февраля 2008 17:24

Кстати, в альбоме много английского, это сделано специально или так получилось по ходу написания? :confused:

Pelle 14 февраля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Gambitchik (Сообщение 1063475501)
Кстати, в альбоме много английского, это сделано специально или так получилось по ходу написания? :confused:

тупой вопрос, убейся ^_^

Gambitchik 14 февраля 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Pelle (Сообщение 1063475544)
тупой вопрос, убейся ^_^

Я еще слишком молод, чтобы умирать! Почему тупой? :bomba:

Дигги Ди 15 февраля 2008 01:02

специально по ходу написания сделано)

cl001 15 февраля 2008 03:59

сегодня купил в магазине, послушал, есть треки достойные пристального внимания

Саня В 15 февраля 2008 05:16

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063475264)
Там трудности с монтажем...

жаль:(

KOSS 15 февраля 2008 07:30

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063474870)

Убойный трек! Вроде даже и репрезент, но небанальный, нескучный и умный что очень радует. Буду с нетерпением ждать клипа.

MaxxPro 21 февраля 2008 05:10

Только вчера пришел альбом, сразу послушал, очень хорошо :horosho:
Снимаю шляпу!

Таяпантабули 21 февраля 2008 16:55

Вот и свершилось...

Наконец таки пришел диск.Ждал я его с 6 января.Вчера все тщательно послушал и собственно вот что получилось:
1.Миледи.Первый трэк открывающий альбом получился сильным!Немного не понравилось как прочитал Страйки,а так все на высоте,больше не к чему придраться!
2.Invisible Soldier.ОТЛИЧНО!на мой взгляд самый лучший трэк на альбоме!Минус запомнился сразу!Олвен конечно в этом трэке свалила наповал техникой и текстом!
3.Феномен стиля.Взрывной трэк!Коби понравился!
4.Подстрочники.Вот с этого трэка задумываешься над смыслом,не обращая внимания на музыку!Технично по всем параметрам как всегда!С этого то трэка и начинаются интересные текста!
5.Совершенно секретно.Этот трэк разгружает после предыдущего трэка.Необычная история!Понравилось!
6.Д'Арк.Очень удивил трэк!Такого я еще не слышал!Даже слов подобрать не смог здесь...
7.Храм Луны-0.После релаксации вновь вступает жесткая подача текста!Припер просто ПОРАЗИЛ!
8.Знаки пчел.Продолжаем загрузку мозга текстами!НЕОБЫЧНО!
9.Океана.Вот и очередная разгрузка!Совсем другой стиль и исполнение!Приятный позитивный трэк!Правда у Протона не понравилось одно ускорение("спасибо тебе время")
10.Топ-Модели.Музыка очень понравилась!Да и сама тема заинтересовалаЖаль что Ганс только на припеве был.
11.Паруса.Ну тут слов не надо.Миша и Оля - это только ваше....
12.Храм Луны.Загрузка возобновляется....
13.Странник.Очень понравилось!Особенно сочетание Олвен и Rouge на припеве!
14.Еретик.Последняя загрузка на альбоме!
15.Долина лиц.Достойное завершение альбома...Хорошее сочетание музыки и всех участников...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АЛЬБОМА:
Начало у альбома взрывное!первые три трэка цепляют!Далее идут разнообразные трэки
Во всех трэках атмосферу передауют минуса!именно музыка заставляет полностью окунуться в атмосферу трэка!Вообщем,все качественно и технично!Все подобрано отлично!Содержание альбома заставляет задумываться,а не тупо качаться под музыку!
Вообще хотелось бы слов побольше написать,но все ощущения от прослушки альбома не передать словами!
Поздравляю и выражаю слова благодарности Ольге(OLVEN),Михаилу(MRK) и всему Dead Poets за удачный релиз!Слушать его буду долго,так как ждал то я его не мало...

Дигги Ди 22 февраля 2008 00:38

СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНА!!! ОЧЕНЬ РАД ТАКИМ РЕЦЕНЗИЯМ!!!:bomba:

OLVEN 22 февраля 2008 03:29

Спасибо! Очень приятно читать такие рецензии:)

Таяпантабули 22 февраля 2008 07:49

знали бы вы как приятно слушать такой альбом после такого ожидания!

MRK(PSRec) 22 февраля 2008 11:17

мне то за что спасибо?)

DeMAN SFam 22 февраля 2008 11:30

лангольеры скачать где-нить можно?

Добавлено через 1 минуту
а, всё, понял...) где-то был этот трэк у меня, кста очень понравился!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.