![]() |
|
Цитата:
|
Клип сделан? |
так будет сделан - так появится здесь. не беспокойся. |
Диги, Оль, слушал песню "...дом", такой минус, такие слова... помоему это идеальная песня |
Цитата:
|
Диги, я незнаю, мож я опять счас скажу, да ты не непоймёщь формулеровку... но, в каком зачении употреблено слово дом? |
ты сам как думаешь? |
Блин, незнаю... скажи |
ты подумай и поймёшь. |
Спасибо... как я понял по сюжету, что ты уходил, потом вернулся но никого неузнаешь... дома, людей.... типа вернулся в дом, а зачем когда оля говорит, ядом ты говорищь я дом, типа ТЫ её дом чтоли, вот именно это мне непонятно |
Диги, да ссылки на песни которые идеально получились (на твой взгляд) |
Дигги Ди! Что за песня такая - ДОМ? и где еЁ можно найти скажите пожалуйста. Дайте ссылку... P.S: выпустите песню ДОМ - 2, большим спросом будет пользоваться гарантирую!;) |
Цитата:
"...дом" - трек с альбома Дигги Ди "Мутация". Ссылка: http://ifolder.ru/6810085 |
Цитата:
|
да в нижнем, правом углу: Downloads |
Это...ну вобщем я скачиваю песню и потом дам комменты;) P.S: Кстати можно узнать Олен номер Аси...ну если конечно можно, не не, я так просто:) Добавлено через 23 минуты Olven & Дигги ДиНу...вобщем я послушал. Молодцы ребята, как всегда в вашем стиле, а музыка сначала похожа немного на Evanescence, я тоже, как и многие наверное, не понял - ЯДОМ, ты дом...ну в принципе...Жду песню ДОМ - 2;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всЁ!!! тема вымерла уже! ау! где вы люди? |
ПРИВЕТ Альбом клевый, качает! Олвен нравится :kiss: |
давай без ругани...тему в короткие сроки почистят, а дебилушку отправят в баньку |
Цитата:
|
Альбом очень понравился. Прочувствовала каждый трэк. Эта музыка достойна внимания, как и всё творчество Оли! :muse: |
Мне пришел наконец-то CD, "Храм луны" рулит, в машине умат слушать =0:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |