![]() |
Цитата:
|
ещё раз поздравляю:muse: |
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЕЧКУ! Приду на презент)))) |
Спасибо, парни и девчонки, огромное спасибо вам всем! |
Скачал сэмплер :) ничего такой вроде как , куплю еси увижу продукт сей :black: |
надеюсь диск дойдет до Алматы) |
Вот блин, как обычно. Сольник Олвен, а почти в каждом треке фиты.:( |
Сэмплер кстати неплох. Подстрочники :horosho: |
когда скачать можно будет:? |
или точнее купить:? |
опапа....отлично...Поздравляю...еее.... куплю себе диск...еееееее :bokal: |
Поздравляю Оль):muse::kiss: |
Нус посмотрим |
Не могу сказать, что являюсь большой поклонницей, но тем не менее творчество Olven заслуживает внимания! Поздравляю! Альбом с удовольствием послушаю! :muse: |
это меда и звук говно! но всё равно респект ;) |
Цитата:
|
Вот блин как же так я пропустил это...:( Я поздравлял уже правда:p но тогда рано было наверно) Так что поздравляю ДП с еще одним, а олю с её первым собственным альбомом) Ура)) Как послушаю так еще надо будет поздравитьююю) |
Цитата:
так а с чего ты взяла?) я то на самом деле оч люблю женский реп))) |
когда релиз будет? |
скачал трек. неплохо! хоть и не очень нравится стиль от Dead Poets но тем не менее есть достойные внимания треки - этот один из таких!!! peace! |
Цитата:
|
От MRK Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такие Оля и Аня ? :confused: На самом деле... просто ж меда читает быстро и вот эта тоже... я люблю бабский реп...... ту же Яра Браво , Лорин Хил))) из русских понравилась тётка из 3nt только .... ну может из да 108 флейвы ещё одна была :) (у Рены новый клип на пиздатый трек) Я ничего против Олвен не имею же , я сказал как есть , а меня давай сразу оскорблять ... не правельный подход , а ведь мне между прочим понравился один трек :) Вот а насчёт звука , звук поистене не оч , это ведь не комерческих ход.... альбом тобишь.... так что можно было подкопить зелёниньких......и пофиг что не окупиться , заплатить звуко режу хорошему , чтоб вам свели пиздато! |
королева:muse: ай лав нск!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |